Тема преимущественно для всего того что сделано своими руками и имеющее отношение к играм\фильмам.
Фоточки, видео данных подвигов прикладывать обязательно.
С вашего позволения начну.
True Story!
Вообщем купил пару недель назад, фото принтер - Epson p50. Збсь штуковина. Дороговато стоит правда, но не суть. Смысл был в хорошем фото принтере с бес проблемным и дешевым СНПЧ. Но еще в качестве бонуса этот товарисчЪ умеет печатать на дисках. А я никогда этим не занимался, несмотря на то что в детстве у меня был другой эпсон с такой же фишкой, который с годами беспощадно высох, так как картридж к нему стоил дороже принтера.
Короче разрешите представить вам эксклюзивную обложку которую я сверстал своими руками. Нигде такой больше нет)) У меня эксклюзивный Фейло 4 - лол
Отдельно хочу заменить что производитель данного венила не в курсе того что поверхности консоли Xbox 360 отличаются от PS3 тем что изгибаются в нескольких плоскостях однавременно. А у PS3 только в двух. Вообщем пришлось прибегнуть к помощи фена для волос. Но несмотря на все мои старания, производитель криво настроил плоттер и получились зазоры коих никак нельзя было избежать ( разьве что покрыть все 100% площади при помощи фена, но деформировав при этом изображение).
Еще косяк в низком разрешении исходного изображения и неправильном маштабировании под печать. Из за этого изображение поползло по пи**е лесенкой и артефактами. Но поскольку консоль это не глянцевый журнал, из далека все смотрится очень неплохо. Еще было бы здорово сделать перфорацию на изображении в местах вывода тепла на корпусе, а не просто вырезки под них - но это уже совсем другая история!
Ну так вот, скорее всего мои идеи развернут, сославшись на какой-нибудь копирайт, хотя сформулировать копирайты на скриншоты 100% не можем до сих пор даже мы, они, без объяснения причин, отклонить, наверняка, смогут. Тем не менее, я решил, что будет интересно попробовать такое "ноу-хау" :) Как вам?
Мы посмотрим на дизайн и отправим e-mail с подтверждением того, что картинка принята на конкурс. Чтобы принять участие в конкурсе, вы должны быть автором дизайна, в противном случае вы не сможете участвовать. Обратите внимание, что на картинке не может быть логотипов брендов или фотографий известных лиц.
Если карту с вашим дизайном закажут 100 раз, банк свяжется с вами и перечислит бонус в размере 10 000 рублей.
Обращаем ваше внимание, что модераторы сайта оставляют за собой право снятия с конкурса отправленных вами изображений в случае, если изображение находится на сайте более 30 дней и карта с ним была заказана менее 5 раз. При этом само изображение останется в вашем личном кабинете.
PS Чё, наклейки собрал? :D