16
226
Forum
Главный форум
Hand Made на Screensider.com
0
2012-11-04 16:04:27
2012-11-04 16:04:27
Тема преимущественно для всего того что сделано своими руками и имеющее отношение к играм\фильмам.
Фоточки, видео данных подвигов прикладывать обязательно.

С вашего позволения начну.

True Story!
Вообщем купил пару недель назад, фото принтер - Epson p50. Збсь штуковина. Дороговато стоит правда, но не суть. Смысл был в хорошем фото принтере с бес проблемным и дешевым СНПЧ. Но еще в качестве бонуса этот товарисчЪ умеет печатать на дисках. А я никогда этим не занимался, несмотря на то что в детстве у меня был другой эпсон с такой же фишкой, который с годами беспощадно высох, так как картридж к нему стоил дороже принтера.

Короче разрешите представить вам эксклюзивную обложку которую я сверстал своими руками. Нигде такой больше нет)) У меня эксклюзивный Фейло 4 - лол
Hidden text
2
#
2012-11-04 16:07:22
UP
8
#
2012-11-04 16:11:10
Это был всего лишь один диск и понеслась , я печатал всё больше и больше, как то незаметно подтягивались знакомые и просили напечатать им тоже, так со временем у меня уже была целая сеть торгующая моими дисками, это было как тресина, она засасывала всё глубже и глубже и я не мог остановится ...
0
#
2012-11-04 16:57:22
Очумелые ручки, лол
0
#
2012-11-04 17:04:50
У меня тож умеет, но никогда не печатал.
3
#
2012-11-05 17:18:51
Эксперимент с метро (реально работающее приложение для Windows 8)

Hidden text
1
#
2012-11-05 17:27:21
Мой самый первый принтер - lexmark z12 тоже такое умел, в комплекте даже шёл специальный софт и 4 листочка самоклейки.
4
#
2013-02-25 23:01:13

Hidden text

1
#
2013-02-26 09:01:05
У меня мать тоже декупажом увлекается.
4
#
2013-03-27 08:58:41
Итак на днях, а именно вчера, был мне подарен второй сюрпрайз, от моей Любимой! Вообщем получилось как получилось, но скажу сразу что детям такие штуки лучше не дарить. Для клейки нужны прямые руки.

Отдельно хочу заменить что производитель данного венила не в курсе того что поверхности консоли Xbox 360 отличаются от PS3 тем что изгибаются в нескольких плоскостях однавременно. А у PS3 только в двух. Вообщем пришлось прибегнуть к помощи фена для волос. Но несмотря на все мои старания, производитель криво настроил плоттер и получились зазоры коих никак нельзя было избежать ( разьве что покрыть все 100% площади при помощи фена, но деформировав при этом изображение).

Еще косяк в низком разрешении исходного изображения и неправильном маштабировании под печать. Из за этого изображение поползло по пи**е лесенкой и артефактами. Но поскольку консоль это не глянцевый журнал, из далека все смотрится очень неплохо. Еще было бы здорово сделать перфорацию на изображении в местах вывода тепла на корпусе, а не просто вырезки под них - но это уже совсем другая история!

Я ДОВОЛЕН, А ЖЕЛЕЗНЫЙ ДРОВОСЕГ КАК БЕ СМОТРИТ С ПОСТЕРА И ОБОБРЯЕТ))

3
#
2013-04-18 20:45:54
У меня скоро заканчивается срок использования банковской карты. Банк позволяет сделать свой личный дизайн для карт, но в кучей "НО", типа нельзя закопирастенные изображения использовать, политические и так далее, хотя не смотря на это, в их каталоге доступны некоторые дизайны попадающие под эти правила. Пробовал однажды сделать себе карту с Битлами, но её развернули из-за авторских прав (даже я не смог найти, кто автор изображения был, неужели они смогли?). Причём сейчас там как бы проходит как бы конкурс, что ты отправляешь своё оформление на модерацию и если её одобряют, то она попадает в общий каталог, победитель якобы получает 10к (победа ещё с кучей НО). Однако мне эта система не совсем понятная, я хочу сделать себе уникальный дизайн и не хочу ни с кем им делиться (ведь он уникальный, только для меня!), я не собираюсь на нём зарабатывать или давать зарабатывать банку, сделать себе карту с любым изображением в единственном экземпляре было бы очень хорошо, но я там такой функции не нашёл. Это бы, кстати, избавило их от этих дурацких ограничений.

Ну так вот, скорее всего мои идеи развернут, сославшись на какой-нибудь копирайт, хотя сформулировать копирайты на скриншоты 100% не можем до сих пор даже мы, они, без объяснения причин, отклонить, наверняка, смогут. Тем не менее, я решил, что будет интересно попробовать такое "ноу-хау" :) Как вам?

1
#
2013-04-19 06:30:53
С пейзажом Рейджа збсь, я п сделал себе такую)
1
#
2013-04-19 09:25:10
Отправил на модерацию и её одобрили вухухуху!

Как оказалось, отправлять на конкурс не обязательно. Поэтому сделаю себе ближе к июлю уникальную карточку)
Вы можете загрузить картинку на сайт и отправить ее на конкурс.

Мы посмотрим на дизайн и отправим e-mail с подтверждением того, что картинка принята на конкурс. Чтобы принять участие в конкурсе, вы должны быть автором дизайна, в противном случае вы не сможете участвовать. Обратите внимание, что на картинке не может быть логотипов брендов или фотографий известных лиц.

Если карту с вашим дизайном закажут 100 раз, банк свяжется с вами и перечислит бонус в размере 10 000 рублей.

Обращаем ваше внимание, что модераторы сайта оставляют за собой право снятия с конкурса отправленных вами изображений в случае, если изображение находится на сайте более 30 дней и карта с ним была заказана менее 5 раз. При этом само изображение останется в вашем личном кабинете.
4
#
2013-06-15 13:39:49
1
#
2013-06-15 13:51:29
Без номеров не интересно.
PS Чё, наклейки собрал? :D
0
#
2013-06-15 14:03:35
Ага, жёлтая ещё есть xD
0
#
2013-06-16 12:28:18
а я вчера чо-то забыл наклейки взять с собой. тоже накопилось их дохера.
Only logged users can leave comments