Клуб любительской фотосъёмки на скриме. Не имеет разницы что вы снимаете, на что вы делаете снимки и где, главное чтобы вам самим это нравилось. Правила просты - все фотки должны быть внутри спойлеров, чтобы не разрывать страницу. Старайтесь не публиковать больше 10-15 снимков за раз.
Итак, делимся своими фотографиями, получаем лайки )
Вот немного моих
Бывает когда хорошее освещение очень красивые кадры выходят :)
Всё хочу купить фотоаппарат, чтобы хорошие фотографии получались и без прибамбасов дорогостоящих.
Рекомендую такой фотик как у меня, ни каких прибамбасов. Правда объективы не меняются.
ps - первая не грузится у меня.
Более расширенная коллекция в ВК есть.
Если кого интересует, то скриншотов уже давно нет потому, что я немного ушёл в фотографию.
А панораму клеил в фш или у камеры есть фича?
Ахаха, а я говорил когда то, что надо ресурс ещё один сделать только для фоток, будет яндексу конкурент :D
А это сейчас просто тестируется движок на скриншотах.
А вообще сделать удачный кадр наяву гораздо интереснее, так как сам доберёшься до нужного места - целая история, и воспоминания, ценнее как то в памяти откладывается.
Хотя вот помню в гташке полез я как то на баржу, а там копы, а потом вызвал я такси и вдруг подьехал катер и тут ...
:D , ахаха тоже историй много, но в основном из игр с открытым миром, там можно потаённые уголки найти, а в рельсовых скучно, хочется что то открывать новое, исследовать.
В любом деле, даже в скриншотинге можно найти удачные фишки, ракурсы и прочее, что может в дальнейшем помочь в познании большего, например фотографии, операторской и художественной работ.
Вкратце многие эволюционируют из скриншотинга в фотографирование и смежные области, это прогресс.
Всем печенья!
Это считай 4/5 стоимости моего компа.
Интересно было бы сравнить снимки с прошлой твоей камеры и с новой на одном и том же месте съемок.
xDD
окай, подкручу чо-нить и добавлю резкости.
Что за мероприятие изображено? что-то схожее со свободным микрофоном?
«Цикорий.» на Яндекс.Фотках
«Выставка цветов 2012 в Киеве.» на Яндекс.Фотках
«Монумент Родина-мать в Киеве» на Яндекс.Фотках
«Монумент Родина-мать в Киеве» на Яндекс.Фотках
«Монумент Независимости» на Яндекс.Фотках
«Национальный спортивный комплекс "Олимпийский"» на Яндекс.Фотках
«Памятник Овидию» на Яндекс.Фотках Samsung PL200
«Бабочка Павлиний Глаз» на Яндекс.ФоткахSamsung PL200
«Дозорщик-император» на Яндекс.Фотках