Да какой там творческий, я один из сотен тысяч дилетантов с планшетом, без академического образования. В многочисленных интервью я уже говорил, что у Скрима неудачная конструкция и он рождает множество ассоциаций с другими персонажами, поэтому мы решили отказаться от него в пользу более простого и понятного талисмана.
> Да какой там творческий, я один из сотен тысяч дилетантов с планшетом, без академического образования. А с каких это пор академическое образование даёт какие-то преимущества? Главное опыт и рвение к самосовершенствованию, остальное всё приложится, когда будешь заниматься своим любимым делом уже с большим опытом за плечами.
А по поводу сходства с другими персонажами - не знаю, не видел. Разве что был похожий робот в "Ну, погоди!" по-моему, а так нигде не припомню такого образа.
p.s на цветном жпг, Мистер Скрим похож на Джеки Чана жпг))
жль чт скрма ен бдет.
Все меняем ники на камбоджийские. Но я еще подумаю над этим.
- Голубь
- Голубь
Аааа, на хеллоуин мистер Скрим переоделся в костюм говна?
Что творицо вообще?
А с каких это пор академическое образование даёт какие-то преимущества? Главное опыт и рвение к самосовершенствованию, остальное всё приложится, когда будешь заниматься своим любимым делом уже с большим опытом за плечами.
А по поводу сходства с другими персонажами - не знаю, не видел. Разве что был похожий робот в "Ну, погоди!" по-моему, а так нигде не припомню такого образа.
Надо объявить карантин! Димас, это приказ, закрывай Скрим на время! Приказ не обсуждается.
Вот мистер скрим карта
А вот помошник в правом нижнем углу сайта :D
Лол скрепка рядом ололо