- Малый вес (доступность)
- Нетребовательная умопомрачительная графика (вся мощь Unreal Engine 2.5)
- Сногсшибательный геймплей
- 9 режимов игры
- - Assault
- - Team Deathmatch
- - Bombing Run
- - Capture the Flag - - Double Domination
- - Instagib Capture The Flag
- - Onslaught - - Invasion
- - Vehicle Capture the Flag
- Огромное количество карт, по мотивам которых сделаны многие карты для современных шутеров
- Широкий выбор транспортных средств
- Широкий выбор персонажей для игры
- Широкий выбор оружия
- Возможность собрать команду как PvP (игроки против игроков), так и PvE (игроки против ботов)
- Матчи на большое количество игроков
- Никаких проблем при поднятии мультиплеера
Кроме всего прочего: не надо собирать лобби. Создаётся сервер, заходят кто есть, сервак спавнит ботов по количеству игроков. Позже кто-то приходит, уходит, сервер сам балансирует численность.
У нас с Nick`ом лицуха в стиме, брали в своё время за полтиник... Бандит качал вот этот дистрибутив.
В общем проблема была только одна. Когда я создавал сервер ко мне нельзя без лицензии подключаться, но наоборот всё работает, т.к. если кто-то создаст сервер из этого дистриба.
Так посоны! Меня хладнокровно утянули жрать крашеные яица и пакупные хуличи, и в флетаут 2 не сраслось. Но сегодня я с вами! Дома буду часиков в 8, после работы с удовольствием сыграю в UT2004!
Ребят, ща мы обкатываем сервачок, всё настраиваем. В этом посте отпишу что надо для игры! А пока, тем кто первый раз, советую зайти в настройки игры, написать себе ник, выбрать персонажа!
Для подключения: заходите в Join, там ПКМ по полю и выбираете в выпавшем меню Connect by IP (или как-то так), вводите IP:
Serious Sam 3: BFE до 30 апреля стоит в Стиме 204 рубля ($6.94, скидончик 66%). В качестве адового многопользовательского угара тоже пойдёт. Игра точно есть у меня, Nick`а, FOXKAZ`a и Joux`а, остальным есть повод подумать.
Всеми руками ЗА!) Мы с Фоксом кстати так её и не допрошли, остановились на самом интересном, т. к. сессия началась. Сейчас у нас там по сути как раз началось всё веселье по прохождению. Есть повод возобновить прохождение))
Да пробовал я ваш TeamSpeak, Скайп старый и проверенный годами! Я чёт не видал чтобы он влиял на производительность или качество соединения с интернетом.
Мы с братом уже 2 года используем Скайп. И в какие бы мы игры не играли, разницы со скайпом, и без абсолютно не вижу.
Скайп подстраивает качество под канал интернета, и может влупить хоть hd, если канал позволяет. А тем временем в игре либо пинг прыгнет либо лерп. При первом, у тебя будет всё идти рывками как у тех кто с тобой играет. При втором лагать не будет, но действия будут происходить с задержкой - ты стрельнул, а само попадание произошло через пол секунды например.
В тим спике же канал настраивается вручную с достаточно качественными кодеками. И при 64 кбит (8 кбайт в сек трафика), нету "съедания" высоких частот, "глотания" середины и шумов, которые присущи скайпу, когда тот понижает битрейд звука до подобного. Так же скайп заглушает всех, если ты говоришь, и долго выходит с этого состояния. Если в конференции 2 человека всего, то это не критично, а если более, что уже стаёт весьма не удобно.
В тим спике можно настроить кнопку, которая при нажатии будет включаться микрофон, а при отжатии выключать. Так же можно настраивать чувствительность захвата звука, если вы не хотите говорить при нажатии на кнопку. Тим спик сам переподключает, если вы вылетели с комнаты из-за разъединения инета.
И да, все геймеры, которые раздротят, используют тим спик из-за выше написанных причин.
Ну это не спор, это что-то наподобие людей, которые использует windows xp. К чему-то привыкают, и уже всё, это самая лучшая в мире программа. Так же само и с ICQ, и со скайпом. Скайп отличная программа для аудио, видео чата 1 на 1. Но не конференций.
ХП для своего времени норм но сейчас гавно! Скайп был норм для своего времени но после покупки микрософтом - гавно! Тим спик давно пробовал но не помню чем закончилось - возможно не говно! 7ка эпик вин после висты да и вообще хорошая ось - не говно. Поскольку я тут один играл в Виндовс 8 то могу сказать что на базе ядра 7ки собрали очень хорошую ось как для планшетов, так и для пека и пека планшетов - кароче вы понили. Прикрутили второе ядро для програмной производительности. На планшете с 2мя ядрами и 2мя гигами 8ка стартует за 4-5 секунд - что 7ке впринцыпе и не снилось(неговоря уже о визде и хрюше). Правдо наблюдалась такая скорость только в девелопер превью! С выходом пред беты все как то похуже стало но тож норм. Кароче когда доделают, я ожидаю эпик вин намбер ту!
Возвращаясь к теме сримов ивентов - таковая идея уже была и я с Димазом её обсуждал.Мы хотели стримить тим фортерес! Но как то мы на это забили! Так как хотели сделать мультистрим! А после последних событий например я выяснил что хсплит например не может нахаляву стримить 2 потока, у него на халяву уг звук (но кодек я взломал), уг формат который я тоже вроде взломал но хз все равно гавно а не кодек. Флеш медиа энкодер может стримить как угодно но на сервер со стримингом он не может достучатся!
В том то и дело, что для настоящего времени ХР тоже самое, что 7-ка. Ничего не изменилось, когда Adobe, Opera и т.д. скажут, что больше не делают программ на ХР, я поставлю 7-ку. Где они? Я не слышу ничего такого. Ауууу! А пока меня устраивает и синяя тема ХР, я не ценитель прекрасного, когда дело касается утилитарных вещей. Я не защищаю ХР и не обсераю 7-ку, она хорошая, просто я не готов сносить свою ОС ради новой темы оформления, или какого-то там DirectX очередного.
Возвращаясь к теме стримов ивентов - не плохо бы и правда вернуться к ней.
Последнее, что я скажу на тему этого холивара - именно в Семёрке реализовали нормальную поддержку 64-битной архитектуры, а в XP она была прибита на ржавых гвоздях, поэтому на ней никто даже не заостряет внимание. А посему Семёрка выигрывает как в максимальном объёме памяти (напомню, на XP можно заставить работать лишь 3 ГБ), так и в общей производительности программ. Другими словами, практически нет смысла ставить 64-битный четырёхядерник на ХР, так как он будет там работать лишь в пол мощи. и не говорите мне после этого, что "ХР быстрее Семёрки". Если сравнивать 32-битную архитектуру - возможно графические прибамбасы немного "утяжеляют" Семёрку, но никто не мешает их всех отключить ;) Так что глупо на эту тему спорить вообще.
я согласен с тем что 7ка робит с железом лучше чем хрюша. Скоро кстате хрюша лишится офф поддержки! И вообщем я всегда отключаю все визуальные составляющие на 64х так как пытаюсь выжать максимум из своего старичка) Но на сколько я помню в далеком каком то году, наверное 2007 когда 7ка только появлялась, умудрился поставить её на машину на которой у нас сейчас сервер минекрафта стоит, но только не с 1500 оперативы как сейчас а всего 512) работала на ура 32bit!)+ Современные браузеры иногда могут положить и относительно нормальный комп. Как например хром в угоду скрости создает каждой вкладке отдельный процесс.В итоге хром+слабая машина с 7кой будут тупить-факт! Но в остальном сносно. Защита у 7ки пробиваема но лучше чем на хп, хотя я вообще без защиты уже лет 10 наверное и все бегает заипись! Кароче ждем виндовс 8 так как работает еще лучше(пока что)!
p.s еще есть много мнений что мак быстрей винды, дык вот работая на маках в универе и по работе я могу с увереностью сказать что и там и там свои - и + но работает это все примерно одинаково! Даже хваленый линукс не дает супер скоростных режимов! То что он легкий это да. Но вот супер быстрый, это врятли (инфа не 100 працентафф)
Я с 15 числа в отпуск, появятся доп свободные часы. Займусь стримингом основательно! В том числе и мультистримами! Скорее всего соберу для этого отдельный комп. + решите пожалуйста нужен ли нам сервер анрил 2004 или нет, пока железо есть в наличии!
Слава Богу хоть в этом посте есть что-то про ивенты или сервер на крайняк. Мне лично анрил не понравился, так что я не то чтобы против.. но уж точно не за.
Говорю к тому что: вариант поставить серв какой нибуть хорошей но не грузящей игры - это вполне вариант! И ивенты гораздо удобней устраивать на своем уже настроенном железе, со своими серверами!
p.s в поза поза поза позапредыдущем посте я отметил про ивенты. но забыл спросить есть ли у кого какие соображения по поводу софта для стриминга а также сервисов? Возможно кто ни буть из вас знает то чего не знаем мы!
Далее прошу писать игры ( жрущие ресурсы по минимому) и к которым есть готовые сервера, для того что бы мы рассмотрели установку отдельно к нам на постоянку! И включали их в ивенты!
Провели небольшую кооперативную встречу.(репетицию) К сожалению было уже поздно и поиграть долго не было возможности! Но вот эта запись думаю вам доставит))
Ну там жизненно необходимо кооперироваться не в режиме "ты, говно, мы должны пройти эту карту, это твоя повинность, только попробуй не пройти, я хочу расслабиться, я заплатил за игру 9 баксов, чёрт возьми!", а естественно в соответствии с задумкой разработчиков.
АКТИВНО ИЩЕТСЯ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ С ЛИЦ.MASS EFFECT 3! ГОЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ1111
P.S иногда рубим жнецов и прочих церберов с DimazzzZ(om). Для более кайфовой игры нужен 3тий, и чтоб совсем крутяк - 4тый ЧЛЕН экипажа, для прохода сетевых карт! А то нас вдвоем нагибают частенько))
p.s2: аффтар запили плашку на другой хост. Этот слетел!
Вот здесь подробно описано. Решили поставить русифицированные сабы, в итоге друг к другу не смогли подключиться - тупо в главное меню кидало. Теперь играем на чистом английском языке)
В общем иногда (в основном по выходным) мы играем в бордерс 2. Количество игроков варьируется от 2 до 4, поэтому если у кого-то будет желание и будут свободные места - будем рады побегать.
Гамаем в бордерс. Во сколько не знаю, наверно не раньше, чем после 16:00. Сколько будет свободных мест не могу сказать. может одно, два, а может ни одного :(
Ещё мы с Nick`ом играем вот во что: Payday: The Heist. Если у кого-то есть - давайте спишемся, а у кого нет - ждите скидончика на Стиме, чтобы взять за пару копеек :)
В альбом на Скриме не загружал, т.к. ХУДа на экране больше, чем всего и он не отключается :'-(
15.04.12
FlatOut 2
Преимущества:
- Малый вес (доступность)
- Нетребовательная умопомрачительная графика (вся мощь Unreal Engine 2.5)
- Сногсшибательный геймплей
- 9 режимов игры
- - Assault
- - Team Deathmatch
- - Bombing Run
- - Capture the Flag
- - Double Domination
- - Instagib Capture The Flag
- - Onslaught
- - Invasion
- - Vehicle Capture the Flag
- Огромное количество карт, по мотивам которых сделаны многие карты для современных шутеров
- Широкий выбор транспортных средств
- Широкий выбор персонажей для игры
- Широкий выбор оружия
- Возможность собрать команду как PvP (игроки против игроков), так и PvE (игроки против ботов)
- Матчи на большое количество игроков
- Никаких проблем при поднятии мультиплеера
Ох не знаю, надо будет попробовать, хотя я и не любил никогда подобные игры, не притягивает меня фантастика.
В общем проблема была только одна. Когда я создавал сервер ко мне нельзя без лицензии подключаться, но наоборот всё работает, т.к. если кто-то создаст сервер из этого дистриба.
Кстати если кого-то интересует, то metascore у игры 93 / 100
---
В принципе завтра можно сделать ивент )
p.s добавьте в шапку если норм)
через что держим связь?
ts.hscom.ru:10359
Комната geo, ser
Пароль в комнате 700
А пока, тем кто первый раз, советую зайти в настройки игры, написать себе ник, выбрать персонажа!
Для подключения: заходите в Join, там ПКМ по полю и выбираете в выпавшем меню Connect by IP (или как-то так), вводите IP:
82.209.92.48
Вас коннектит на сервак.
[FireWall]
IgnoreSP2=1
и сохраняем. После чего можно спокойно запускать игру.
p.s не ужели у меня получается в это играть)) Я удивлён!
Есть соответствующая тема
$19.99
$6.80 USD
Предупреждение: это аркадная игра не имеющая ничего общего с тактическими шутерами, здесь только трэш, угар, содомия и чад кутежа.
Эдак в 19:00 по МСК, или даже пораньше ещё. Для нас самое то время будет))
Мы с братом уже 2 года используем Скайп. И в какие бы мы игры не играли, разницы со скайпом, и без абсолютно не вижу.
В тим спике же канал настраивается вручную с достаточно качественными кодеками. И при 64 кбит (8 кбайт в сек трафика), нету "съедания" высоких частот, "глотания" середины и шумов, которые присущи скайпу, когда тот понижает битрейд звука до подобного. Так же скайп заглушает всех, если ты говоришь, и долго выходит с этого состояния. Если в конференции 2 человека всего, то это не критично, а если более, что уже стаёт весьма не удобно.
В тим спике можно настроить кнопку, которая при нажатии будет включаться микрофон, а при отжатии выключать. Так же можно настраивать чувствительность захвата звука, если вы не хотите говорить при нажатии на кнопку. Тим спик сам переподключает, если вы вылетели с комнаты из-за разъединения инета.
И да, все геймеры, которые раздротят, используют тим спик из-за выше написанных причин.
Скайп был норм для своего времени но после покупки микрософтом - гавно!
Тим спик давно пробовал но не помню чем закончилось - возможно не говно!
7ка эпик вин после висты да и вообще хорошая ось - не говно.
Поскольку я тут один играл в Виндовс 8 то могу сказать что на базе ядра 7ки собрали очень хорошую ось как для планшетов, так и для пека и пека планшетов - кароче вы понили. Прикрутили второе ядро для програмной производительности. На планшете с 2мя ядрами и 2мя гигами 8ка стартует за 4-5 секунд - что 7ке впринцыпе и не снилось(неговоря уже о визде и хрюше). Правдо наблюдалась такая скорость только в девелопер превью! С выходом пред беты все как то похуже стало но тож норм. Кароче когда доделают, я ожидаю эпик вин намбер ту!
Возвращаясь к теме сримов ивентов - таковая идея уже была и я с Димазом её обсуждал.Мы хотели стримить тим фортерес! Но как то мы на это забили! Так как хотели сделать мультистрим! А после последних событий например я выяснил что хсплит например не может нахаляву стримить 2 потока, у него на халяву уг звук (но кодек я взломал), уг формат который я тоже вроде взломал но хз все равно гавно а не кодек. Флеш медиа энкодер может стримить как угодно но на сервер со стримингом он не может достучатся!
Возвращаясь к теме стримов ивентов - не плохо бы и правда вернуться к ней.
p.s еще есть много мнений что мак быстрей винды, дык вот работая на маках в универе и по работе я могу с увереностью сказать что и там и там свои - и + но работает это все примерно одинаково! Даже хваленый линукс не дает супер скоростных режимов! То что он легкий это да. Но вот супер быстрый, это врятли (инфа не 100 працентафф)
Я с 15 числа в отпуск, появятся доп свободные часы. Займусь стримингом основательно! В том числе и мультистримами! Скорее всего соберу для этого отдельный комп.
+ решите пожалуйста нужен ли нам сервер анрил 2004 или нет, пока железо есть в наличии!
Мне лично анрил не понравился, так что я не то чтобы против.. но уж точно не за.
p.s в поза поза поза позапредыдущем посте я отметил про ивенты. но забыл спросить есть ли у кого какие соображения по поводу софта для стриминга а также сервисов? Возможно кто ни буть из вас знает то чего не знаем мы!
Далее прошу писать игры ( жрущие ресурсы по минимому) и к которым есть готовые сервера, для того что бы мы рассмотрели установку отдельно к нам на постоянку! И включали их в ивенты!
Я бы вообще в SS3 поиграл или ещё чё-нить, что каждый может достать :) В Q3 никогда не играл, вот что проще всего))
Еще можно тряхнуть стариной и сыграть в CS1.6))
К сожалению было уже поздно и поиграть долго не было возможности!
Но вот эта запись думаю вам доставит))
ГОЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ1111
P.S иногда рубим жнецов и прочих церберов с DimazzzZ(om). Для более кайфовой игры нужен 3тий, и чтоб совсем крутяк - 4тый ЧЛЕН экипажа, для прохода сетевых карт! А то нас вдвоем нагибают частенько))
p.s2: аффтар запили плашку на другой хост. Этот слетел!
На ПеГе чо-то вроде было про сетку на пиратке. Ща поищу.
Скажи во что и я поставлю скачиваться.
Если будешь качать Йо-хо-хо эдишн, то качай англ.
англ? я уже рус поставил, твою ж мать!
мне переустанавливать игру?
Короче если кто-то родит, мы в тангле в "Borderlands 2 [SK]".
В альбом на Скриме не загружал, т.к. ХУДа на экране больше, чем всего и он не отключается :'-(
Нашёл в оф. блоге.
http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1279881&searchstr=Mass+Effect+3&agent=0