815
49024
Forum
Главный форум
Разные игровые новости
0
2012-02-09 12:25:16
2012-02-09 12:25:16
Пока не придумано специального раздела для такого рода новостей, можно писать здесь.
1 2 3 ... 12
0
#
2012-02-09 12:33:52

Тим Шефер последнее время на плаву, особенно на нашем сайте. Сначала начали появляться скрины Psychonauts (Спасибо Barsyk) и Brütal Legend (Спасибо Daniel_GRID), плюс ко всему я публиковал новости о том, что Маркус Notch Перссон решил помочь ТШ материально, дав деньги на разработку Psychonauts 2. Так вот, кроме этого.

Первая новость такая:

Тим Шефер наконец-то официально открыл программу под названием Kickstarter.

Схема проста - игрок платит 15 долларов, которые идут на разработку игры. При этом - он получает доступ к бете и полной версии игры - бесплатно. Вы будете как инвесторы.

Всего за 9 часов после открытия этой программы было собрано 440 тысяч долларов. Вы сможете "оплатить" разработку проекта до 13 марта. --- via Игромания

Как, на мой взгляд, верно замечают в комментариях к новости: Это будущее игроиндустрии. Платить не за готовый проект, а за его разработку.

Видео: Double Fine Adventure Kickstarter
1
#
2012-02-09 14:25:33
Самое главное, что при этом звено Издатель отпадает полностью. И бюджет для игры не нужно копить, в общем условнобесплатная модель снова начинает подниматься.
0
#
2012-02-09 14:42:47
Как только эта тема наберёт обороты, думаю стоит ждать какие-нибудь пёрлы от издателей.
0
#
2012-02-09 14:45:52
Массовый суицид издателей? По-моему все авторы будут за. ) Особенно нужно потрясти EA, из-за их недопилков в последнее время.
3
#
2012-02-09 15:08:49
0
#
2012-02-10 15:34:48
Сегодня: Тим Шефер собрал более 1 272 769 долларов на свой новый проект.

Интересно сколько он сможет собрать всего, ведь сбор идёт до 13 марта!
2
#
2012-02-09 14:46:14
Barsyk: Эй, Сэм, подкрути гамму в Диабло 3.
blizzard-Samwise: Но игра почти готова, над ней сейчас работают тестировщики.
Barsyk: Не выкручивай мне яйца. Я заплатил за эту игру 9 баксов, чёрт возьми!
0
#
2012-02-09 14:49:52
9 баксов заплатил, подайте мне полный пакет услуг и мгновенную тех. поддержку.

У некоторых людей бывают такие сдвиги, а некоторые на западе, где суды развиты хорошо, так и вообще живут этим. Судясь то там, то здесь, для них это стиль жизни - зарабатывать деньги на исках.
0
#
2012-02-15 19:33:56
Assassin's Creed 3

Ubisoft анонсировала Assassin's Creed III. Проект выходит уже 30 октября этого года. Скоро трейлер.
[hr]
Amnesia Teaser
Компания Frictional Games, известная своими играми серии Penumbra и Amnesia, запустила тизер-сайт с таинственной ссылкой на карту Google Maps. Есть подозрение, что речь может идти о продолжении игры Amnesia. Больше ничего не известно (на то он и тизер).
[hr]
Blizzard Entertainment подала на Valve в суд за использование торговой марки DOTA. По их мнению Valve пытается нажиться на ТМ, которая более 7-ми лет неотрывно ассоциируется у игроков с их компанией. Ссылка на иск.

Лично я фанат обоих компаний, с Blizzard познакомился в 2002, на прилавки как раз поступил Warcraft III, это была одна из моих первых лицензионных игру. Помню как офигевал от качества перевода выполненного Новым Диском. С Valve познакомился позже, с выходом HL2.

Что касается DOTA, то тут моё мнение такое: DOTA хоть и ассоциируется у игроков с Blizzard, всё же она не была зарегистрированным товарным знаком, Valve вовремя подсуетились и купили бренд, а Blizzard просто прошляпила момент.
0
#
2012-02-15 19:55:02
Там должно быть новое двигло. Я как фанат серии (кроме первой части) хочу сказать что картинкой в свое время второй Ассассин меня поразил и было это даже на Xbox 360. Но сейчас серия графически выдохлась, к тому же было сделано аж 3 части! Что до сюжета то это как с "обителем зла" Можно продолжать и будет круто и интересно, но все таки требуется некий перезапуск и новые идеи!К тому же если опираться на политику юбиков то новый Ассассин будет не в одной и не в 2х частях. А это как минимум + несколько лет серии. То есть на консоли следующего поколения расчет должен быть!
0
#
2012-02-15 19:56:59
Обновил пост.
0
#
2012-02-16 09:16:33
Всё правильно Близзы делают. Валв, как дети малые, с пиписькой балуются, кто-то должен их ударить по рукам и сказать: "Делайте свой Half Life 3!"
0
#
2012-02-24 14:00:26
Я уже даже не слежу за Assassin's Creed. Они уже как CoD выпускаются каждый год, меняются только локации, графика и сюжет практически не меняется... Умерла для меня эта игра.

Я уже даже не слежу за Assassin's Creed. Они уже как CoD выпускаются каждый год, меняются только локации, графика и сюжет практически не меняется... Умерла для меня эта игра.
0
#
2012-02-16 02:12:21
Double Fine Productions Logo
Тим Шефер опубликовал видео в котором немного рассказал про будущую игру, на которую сейчас как раз собирают средства.

На данный момент собрано уже $1,8 млн. Сбор средств закончится примерно через месяц (об этом писалось выше). Игру планируется выпустить на ПК, Linux, Mac, а так же на устройства iOS и Android. Игра будет полностью озвучена на английском языке, остальным (EFIGS) придётся довольствоваться субтитрами.

Для инвесторов будет выпущена закрытая бета, для удобства игра будет распространяться через Steam, однако желающие смогут получить её вообще без DRM.

Видеообращение ТШ

P.S. - блин, Тим всегда был нормального телосложения мужиком, чё с ним, бабки так раздувают в ширину? Гейб с тех пор как запустил Steam растёт с геометрической прогрессией:

Гейб
0
#
2012-02-16 12:00:27
Кстати, люди из Obsidian Ent. собирают на Planescape: Torment 2! Planescape: Torment 2! Planescape: Torment 2!
0
#
2012-02-16 12:24:53
Уверен, ты уже инвестировал свои $15.
1
#
2012-02-16 13:22:41

Нет, конечно нет. Я за свободное распространение информации.
1
#
2012-02-17 06:55:07
Гейб вообще колобок! Реальне он скоро будет на конференциях выкатываться на на сцену))
Мне кажется это все от кривого питания. Чем больше бабла и творчества, тем больше ты занят и не можешь нормально а главное правильно жрать. Стотит только 1 раз запороть себе обмен веществ и се. Будешь колобком! Шефер думаю скоро тоже будет пузан!
1
#
2012-02-17 08:02:58
Согласен... И насчёт питания, и насчёт Гейба..)))
1
#
2012-02-17 12:37:15
Только узнал что в детстве уже был знаком с творчеством Шафера. Day of the Tentacle - мы с братом дико задрачивали этот квест от ЛукасАртс)) Настоящий пиксель хаттинг!!!))
0
#
2012-02-22 00:04:34
PS Vita
Сегодня состоялся релиз PS Vita в России.
0
#
2012-02-22 06:35:21
эта 4х ядерная тварь стоит как PS3. Ждем взлома, и заказываем с амазона или ибея. Там по 9 кусков!
2
#
2012-02-23 01:52:30
Чуть выше я рассказывал о том, что Frictional Games запустили тизер-сайт по своей новой игре. Сегодня стало известно, что новая игра получила название Amnesia: A Machine for Pigs, выход запланирован на 2012 год.

К игре приложат руку не только FG, но и ребята делавшие Dear Esther.

Сейчас сайт выполнен в виде терминала старого компьютера (а-ля Commodore 64). Можно почитать, повводить всякие команды и т.д.

Интересные ссылки к новости:

http://www.nextfrictionalgame.com/inject_db.php
http://fgsarg.wikidot.com/
http://www.joystiq.com/2012/02/22/amnesia-a-machine-for-pigs/

[hr]
MotorStorm RC
MotorStorm RC выйдет 6 марта на PS3 и PS Vita.

Источник: http://blog.us.playstation.com/2012/02/22/motorstorm-rc-comes-to-ps-vita-ps3-on-march-6th/

[hr]
Обладателей любой коробочной версии Mass Effect 3 ожидает сюрприз. Как сообщил директор по маркетингу BioWare Дэвид Сильверман, в коробку с игрой будет вложена версия обложки с Шепардом-женщиной (FemShep), так что те, кому не нравится Шепард-мужик смогут заменить картинку :)

[hr]
Выход Spec Ops: The Line отложен до 26 июня на все три платформы. Стало также известно, что люди предзаказавшие специальное издание получат FUBAR pack:

- В первую неделю после выхода игры игроки будут получать удвоенное количество очков опыта
- Clan Accessory Pack: уникальные раскраски и предметы для всех классов
- AK-47 разблокирован на первом уровне
- Бонусы класс "Офицер" разблокированы на первом уровне.

[hr]
Компания Telltale Games, известная по таким играм как Back to The Future: The Game, Sam & Max, Tales of Monkey Island и др., сейчас работает над игрой по мотивам комиксов The Walking Dead. Судя по информации на сайте игра, как и большинство их игр, будет выпускаться эпизодами, а судя по скринам, стилистика напоминает Borderlands.

[hr]
Не забудьте также посмотреть новые видео! Сегодня у нас:

- Borderlands 2 release date trailer - Doomsday
- Max Payne 3: сюжетный трейлер (русские субтитры)
- Hitman: Absolution - ICA File: Diana Burnwood Trailer
- Hitman Absolution - Marsha Thomason (Diana Burnwood) Interview
- Far Cry 3 Gameplay Footage
- Syndicate: релизный трейлер (русские субтитры)
- Angry Birds Space - Teaser #1
2
#
2012-03-05 13:52:22
Амнезия была хорошей, новая часть наверное тоже будет ок, жаль что я сыкло, а то бы поиграл :D
К тому же я не понимал логики этой игры, я бы на месте ГГ ни за что не лазал по этим засаным катакомбам, а разбил бы окно тумбой (там за окном ёлочки как в Скайриме были - выбор очевиден!).
0
#
2012-03-05 18:25:14
ГГ высоты боялся больше чем катакомб)
0
#
2012-02-23 15:47:06
Про обложку с Шепардом Женщиной, это тоже прям для меня! Мелочь а приятно) Но к сожелению я уже предзаказал через ориджин.
0
#
2012-02-25 16:10:26

NECA начнёт продажи Portal Gun в мае или июне.
Стоить такое устройство будет 130$ и для начала, оно будет выпущено в 3000 экземпляров. К сожалению, оно не сможет открывать вам порталы, зато будет издавать различные звуки, иметь подсветку и иметь соотношение к оригиналу 1:1.
А если вы ещё более яростный фанат серии Portal, а тем более Portal 2, то я уверен, что вы захотите купить гели из P2. --- via Steam VK
1
#
2012-03-02 02:32:50

Ubisoft официально объявила о разработке Assassin's Creed III, а вместе с тем развеяла слухи о том, что действие игры будет проходить во время Гражданской Войны в США. Издатель выложил несколько артов и обложки.

Также стало известно, что игра появится на обложке апрельского номера GameInformer.

Официальная презентация игры состоится 5 марта.

Арты, обложки
1
#
2012-03-02 10:18:09
Вот эта часть мне кажется интересной, а то прошлые какие то однотипные, и декорации схожи, не интересно было играть.

Надеюсь порадуют не только красивыми артами, но и интересной игрой.

Также в следующих частях хотелось бы побывать в российской империи и поучаствовать в исторических событиях.

Такие концепты мне кажется весьма интересны как с со стороны исторический познаний так и погружения в какую либо из ушедших эпох.
1
#
2012-03-02 11:41:45
Уже представил Альтаира, прыгающего по землянкам.
0
#
2012-03-02 12:33:38
Несомненно это интересное ответвление и делать "форки" на узкие темы это правильно, я считаю.

Однако, многие считают, что США XIX века не самое удачное место конкретно для "Ассассина". Отличительной фишкой игры многие считают возможность прыгать с большой высоты, а в то время в США высоких зданий не было, максимум 2-3 этажа. С сосны что ли прыгать? "Ассассин" без прыжков это как хитман без стелса.
1
#
2012-03-02 14:58:26
0
#
2012-03-02 15:04:14
;-P
1
#
2012-03-02 11:37:52
Опять всем навязывают американскую историю.
0
#
2012-03-03 08:36:12

На GDC 2012 будет анонсирована и показана новая игровая консоль от Valve - Steam Box.

Цена Steam Box не будет высока.

Примерные характеристики Steam Box:

- Процессор Intel Core i7
- Неизвестная видеокарта от Nvidia
- 8 гигабайт оперативной памяти.

Возможно презентация состоится позже - На Е3 2012. --- via VK Steam
[hr]
Данный патент был зарегистрирован Valve в мае 2011 года.

Hidden text
0
#
2012-03-03 08:43:57
Вот это прикол!
2
#
2012-03-03 10:17:04
Они собираются 3 эпизод делать, или нет?
0
#
2012-03-03 10:20:15
xD
0
#
2012-03-03 12:30:58
Будет крутяк если к консоли выйдет сразу эксклюзив в виде HL3. Ну или эпизода!
1
#
2012-03-03 12:52:51
1
#
2012-03-03 15:13:00
Не думаю что зайдёт дальше какого-нибудь тарантаса типа AlienWare.
2
#
2012-03-05 22:14:03
Ещё про консоль:

0
#
2012-03-04 05:11:23

http://stabyourself.net/mari0/
0
#
2012-03-04 05:19:48
А ещё у них есть пьяный тетрис )))

Hidden text
0
#
2012-03-08 03:41:13
Может это больше подходит для этой темы?
0
#
2012-03-09 15:14:10
Это всё же игра, которая только вышла )
0
#
2012-03-08 03:52:26
Питер Молиньё, один из основателей Lionhead Studios и геймдизайнеров Microsoft уходит со своих постов, чтобы основать новую студию 22 Cans. Причин своего ухода он не назвал, а лишь дипломатично намекнул, что ему "не очень нравится в каком направлении сейчас двигаются игры" и что он надеется, что в новой студии сможет воплотить свои идеи безо всяких ограничений со стороны третьих лиц.

Microsoft же продолжит сотрудничать с Lionhead и будет развивать один из самых успешных их эксклюзивов - Fable.

Моё мнение: без Молиньё это будет как минимум сложно, если вообще возможно.
[hr]
Игроки Mass Effect 3 могут испытывать проблемы при импорте персонажа их МЕ1 и МЕ2 в новую часть игры. В одной теме пользователи сообщают, что у них не получается импортировать Шепарда, которого они сами себе "слепили". Позже поступил официальный ответ от сотрудника BioWare Криса Пресли о том, что они знают о проблеме и пытаются её решить, но конкретные сроки не названы, а следовательно неизвестно сколько это может занять времени. Пресли советует игрокам воспользоваться любительской программой (ничего себе) для исправления "лицевых кодов" персонажа.
[hr]
Минутка политотной карикатуры :)

oddworld abe's odyssee, lincoln
0
#
2012-03-09 08:29:50
Valve Logo
Коммерческий директор VALVE Даг Ломбарди в интервью Kotaku рассказал, что "компания сейчас работает над рядом вещей", например, системой Steam Big Picture, которая позволит людям комфортно играть в игры со своего ПК на большом телевизоре, а также тестирует ряд новых возможностей для самого Steam, но ни о какой консоли в ближайшем будущем речи идти не может.
1
#
2012-03-09 09:00:56
Как-то непривычно, что Валв стала всего-лишь службой поддержки Steam. Какие там у буржуев телики ,если у них всех даже моники 25+?
0
#
2012-03-09 11:00:45

Новый пользовательский интерфейс для Steam будет выпущен в ближайшее время.

Когда? Valve Time --- via Steam VK
0
#
2012-03-09 15:16:58
Было бы здорово. Бетка кстати была удобнее чем релизный.
0
#
2012-03-09 17:47:27
Появилось в профиле Оо

0
#
2012-03-09 18:10:14
От рокстаровской дойной коровы скоро одни кости останутся.
0
#
2012-03-10 06:05:46
Дэвид Кейдж, генеральный директор студии Quantic Dream, известной по игре Heavy Rain, представил новую разработку на конференции разработчиков Developers Conference в Сан Франциско. Это не новая игра, как многие рассчитывали, а по словам Дэвида, прорыв в игровой индустрии. Разработка представляет из себя новый движок с потрясающими возможностями рендеринга и чрезвычайно "плавной" и "правдоподобной" анимацией. Суть новинки, синхронный захват как речи так и мимики актёра, его движений.

На конференции было показано демо под названием Kara, как тизер процесса разработки Heavy Rain. В любом случае, это всего лишь демо, а не следующая игра в линейке студии. Как говорит Кейдж, ролик был сделан ещё год назад, и отображает только 50% потенциала нового движка, на данный момент который успел обзавестись третьей версией. Что самое главное, всё происходит в режиме реального времени на пс3. Никаких пререндеров, постобработок лайтрумами, ничего более.

На роль Кары претендовали 70 актрис, но посчастливилось Велори Карри. Актриса пару недель репетировала сценарий, ведь перед ней стояла задача не просто озвучить анроида Кару, а ещё и стопроцентно наделить её своими движениями. Только в участках с иностранными языками вместо Велори играли другие актрисы "схожие по характеру".

В общем ребята изобрели мотишн каптур, и всё это эксклюзив на плойке. Честно сказать, по началу "вау" эффекта не было, когда смотрел скрины. Движок как движок, стилистика Портала, ну хз. Но увидев анимацию, чуть не разрыдался ))) Но это скорее всего заслуга актёра ) В общем я рекомендую ребятам больше не делать игры, а лучше заняться съёмками полнометражных анимационных фильмов. Пересмотрел тизер раз пять.

Со времён выхода Final Fantasy: The Spirits Within уже как 11 лет прошло, и можно смело сказать, что вся полнометражная фантазия далеко за поясом в отличии от 7 минутного ролика. )

Hidden text
2
#
2012-03-10 10:36:32
Если они будут делать фильмы, даже второсортные люди вроде меня будут иметь возможность оценить это! :D
Но скорее всего то, что смотрится гениально в игре и 7-минутном ролике, не смогут растянуть на 2 часа, иначе выйдет 2-хчасовой dreamworksface.
1
#
2012-03-11 08:17:25
Думаю что игре быть. Создатели хеви рейн умеют заморочится на хороший продукт. А главное оптимизируют свой продукт добиваясь отличной картинки и скорости. Хеви рейн очень здорово смотрится и играется. Те люди кто говорит что консоли мертвы, что консоли тормозят развитие игровой индустрии крупно ошибаются и этот ролик тому доказательство. Ясен пень что можно нахлабучить супер текстуры и миллионы полигонов на квадратный сантиметр и картинка будет смотреться отлично а консоль врятли её нормально переварит. Но не в полигонах и текстурах счастье игрока. Консоли принуждают разработчиков оптимизировать свой продукт под конкретное железо.Что дает преимущество не делать постоянный апгрейд и играть с минимальными затратами, что нельзя сказать о цене диска конечно(для территории россии). Но! Жаль что единицы игр подвергаются действительно хорошей оптимизации в соотношении графика - скрость. Я уверен что если разработчикам замарочится на оптимизацию то такие графомонстры как круизис 2 и батла 3 спокойно шли бы на консоли без потери качетсва в сравнении с пс. Все эти бредни разработчиков. Мол мы не можем делать продукт лучше так как железо уже не то - имхо бред. железо норм, нужно только руки из правильно места иметь ну и деньжат и фана на это.

Теперь пару слов об л.а нуар. технология моушан скан была весьма неплоха и разнообразила поделки от рокстар. К тому же я считаю что ла действительно хорошая игра в отличии от редед редемшон и гта. Так как представляет из себя абсолютно новый и самостоятельный продукт. Этим не могли похвастаться 2 предыдущие игры так как являлись грубо говоря клонами друг друга хоть и в разном сетинге, они являли обсолютно одинаковый геймплей и уровень графики, и реддет редемшон был бы обсолютно таким же уг что и гта если бы вышел на пс. все помнят затыки с оптимизацией во времена портирования консоле эксклюзива с коробки на компутер. За л.а нуар рокстар взялась обсолютно с нуля, прикрутив одну важную фишку. Захват в видео текстуру лица актера дествительно доставлял. Но технология имеля ряд косяков. Непродолжительность жизни самого понятия как видео текстура, большой вес, и некая оторваннсть от моушан капчера физики и анимации тела. Короче говоря тела и лица в ла нуар живут как бы отдельно друг от дурга.Технология хеви рейна уже на тот момент хоть и испоьзовала стандартный моушан капчер, но зато смотрелась очень органично.

p.s скоро стрим по Хеви Рейн. Купите микровалновку и запаситесь попкорном!
1
#
2012-03-12 12:29:36
Valve опровергла слухи о разработке приставки

Valve не собирается в ближайшем будущем начинать производство консолей. Об этом порталу Kotaku рассказал Даг Ломбарди, директор компании по маркетингу.

Он пояснил, что разработчики собрали несколько PC особой конфигурации для тестирования режима Big Picture (новый интерфейс Steam ориентированный на телевизионный экран), который компания вскоре готовится выпустить. Ломбарди также отметил, что компания тестирует различные возможности биометрического сбора данных, но к скорому релизу консоли это отношения не имеет. Однако Ломбарди не стал полностью отметать возможность того, что однажды Valve начнет производство собственных приставок.

1
#
2012-03-12 19:05:04
Кажется я писал об этом чуть выше х)
1
#
2012-03-13 13:45:02
Точняк) Да ты скромненько как-то написал, я даже не заметил)) Бывает)
1
#
2012-03-22 19:57:28
Эй, BioWare, раз уж на то пошло...

Mass Effect 3 отхватил себе долю новостных заголовков, пускай и не совсем по тем причинам, на которые надеялись разработчики. Фанаты откровенно ругают игру за разочаровывающий, как они говорят, финал, а так же за то что в конце получается слишком много сюжетных нестыковок. Некоторые выказывают своё мнение посредством петиций, а один особенно разгневанный игрок подал жалобу в ФТК. BioWare недавно официально ответили на все эти сообщения, сказав, что они работают над пересмотром окончания трилогии. Но зачем на этом останавливаться? У нас есть ещё несколько идей, которые BioWare следовало бы добавить в свой список дел.

1. Переделать Dragon Age 2

Весь.

2. Вернуть всех членов команды, погибших в трилогии Mass Effect

Смерть это грустно, а игроки не любят, когда грустно! Кроме Кайдена. Нах*й его.

3. Создать откровенные сцены секса в Mass Effect

Fox News продолжает настаивать на этом, так что BioWare должны угождать нашим жутким фантазиям. Мы не удовлетворимся, пока не увидим у Гарруса член-сверчок.

4. Сделать из ММО The Old Republic однопользовательскую RPG

Никто не любит болтать с другими игроками, пока они не соберутся подписать смехотворную петицию.

5. Где HK-47?

В (плохой) концовке Mass Effect 3 Призрак должен снять своё лицо и показать, что он - любимый дроид всех фанатов KotOR. И был им всё это время.

6. KotOR должен постоянно нас шокировать

Сейчас уже все всё знают о Реване. Не могли бы BioWare добавить новый движок, чтобы он произвольно генерировал что-то новое и удивлял игроков?

7. Сделать так, чтобы Шепард-мужчина и Шепард-женщина встретились

Мы ждали этого события целых три игры и BioWare удалось его испортить. Как этим двум героям удалось избежать друг друга неизвестно. Очевидно, это самая большая сюжетная нестыковка всех времён.

8. Новая, улучшенная стратегия выпуска DLC

Все дополнения Mass Effect должны выходить в один день, быть бесплатными и быть включены в один диск с игрой.

9. Сделать новых спутников в Dragon Age: Origins

Боевой пёс был единственным членом команды, которого игроки не хотели задушить в лагере. BioWare должна - нет, обязана - обновить команду и заменить каждого персонажа различными породами собак.

10. Кейси Хадсон блондином выглядит лучше
[hr]
Оригинал: GameInformer
Перевод: мой.
0
#
2012-03-22 22:26:46
Чёто я ничё не понял, это типа стёб, или я ваше нечего не понимаю в современном юморе?
0
#
2012-03-22 23:20:55
Да, это стёб) Что типа раз уж пошла такая маза, давай Биовар, делай всё как скажут игроки))
0
#
2012-03-23 21:58:52
Prey 2
Слух: Prey 2 отменён.

А также: Хуан Карлос Фреснадильо покинул кресло режиссера фильма BioShock.
0
#
2012-03-24 16:20:32
прей 2 уже не прей так что мне пофиг))
0
#
2012-03-25 03:38:33
А мне нет=(
1
#
2012-03-26 17:58:37
Проект The Last of Us в России будет выпущен под названием "Одни из Нас". via Игромания

Далеко не всем нравится (такой) прямой перевод названия, опираясь на это пользователи и игроки решили вспомнить другие переводы названий игр и предложить нечто своё (догадайтесь как в оригинале):

- Скрежет металла *
- Дурная репутация *
- Последние из Соединённых Штатов
- Тяжёлый дождь
- Год войны 4
- Тяжёлый меч
- Неотмеченный на карте 3 Обман Селезня
- Охотники Подземелий
- Биологический Шок
- Последний Страж
- Дьявол может Плакать
- Полу-жизнь
- Смертельная Зона 4
- Кредо Ассассина
- Зов Долга: Современная Война 4
- Слева 4 Мёртвый
- Чувство долга
- Поле боя
- Копательное ремесло
- Звёздное дело
- Военное дело
- Почтовый
- Нереальный Турнир 3
- Пулешторм
- Святой ряд 3
- Крепость команды 2
- Бог из машины: революция людей
- Красная Смерть: Искупление
- Зеркальный Край
- Железный доспех солдата
- Тотальная война
- Титанический Квест
- Кризис среднего возраста
- Великий Автоугонщик: Святой Андрей
- Ядерный Герцог: Навсегда
- Вставший Алан
- Расплывчатое светлое пятно на негативе 4
- Противодействие: источник
- Война молоток 40000: Рассвет войны
- Радужная шестерка: Вегас 2
- МФФА
- Землетрясение 3
- Бесконечный Меч
- Тихий холм
- Грандиозное хищение автомобиля 5

* отмечены названия, которые реально существуют, если кто не знал
[hr]
Я бы перевёл как "Последние из нас", хз.

Предлагайте свои варианты :D
1
#
2012-03-26 18:06:44
"Самый крайний"
1
#
2012-03-26 18:24:05
"Наш Конец"
"Конец из Нас" xD
1
#
2012-03-26 18:37:05
Зато понятно что игра про мутантов.
1
#
2012-03-26 18:43:47
Мои:
- Укладка
- Старшие прокрутки 5
- Гибель 3
- Наёмный убийца: отпущение грехов
- Ярость
- Тихий охотник
0
#
2012-03-26 19:09:41
Нуждаться в быстродействие: сдвиг
Нуждаться в быстродействие: перестановка 2
Нуждаться в быстродействие: острое домогательство
Нуждаться в быстродействие: прогон

Сраженное поприще 3
0
#
2012-03-26 19:30:57
Выживатели: За край конца
1
#
2012-03-26 19:53:12
Starbreeze logo
Компания-разработчик Starbreeze Studios, известная по таким играм как The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay, Enclave, Darkness и недавнему перезапуску Syndicate, в данный момент работает над новым free-to-play проектом под рабочим названием Cold Mercury. Разработчик не раскрывает каких-либо подробностей, однако главный исполнительный директор Микаэль Нермарк обнадёживает поклонников и говорит о том, что студия по-прежнему делает только игры категории AAA.

Мы по-прежнему работаем с издателями, которые спонсируют разработку игр, но мы так же собираемся расширять наш ассортимент игр за счёт новых сегментов рынка и бизнес-моделей, возникших в игровой индустрии.

Думаю, сказывается подвиг Шефера по сбору средств на Kickstarter и в качестве новых бизнес-моделей имеется ввиду именно эта. Недавно Starbreeze уже анонсировали другой проект под кодовым названием P13, однако не известно, являются ли эти проекты разными или же это одна и та же игра.
[hr]
Шведский разработчик игр Mojang продолжает снимать сливки со своего успешного проекта. Из 25 млн. скачавших игру 5 млн. её купили, общий доход уже составил более $80 млн. Исполнительный директор Mojang Карл Манне сообщил Financial Times, что команда даже хотела сделать телешоу, основанное на игре.

Кроме того, в репортаже говорится, что бывший президент Facebook и соучредитель Napster Шон Паркер хотел инвестировать в студию в прошлом году, но предложение было отклонено.
0
#
2012-03-31 18:20:50
Скользкий тип этот Шон, правильно что отклонили.
0
#
2012-03-28 13:55:00
Age of Empires Online
Сегодня в Steam была добавлена новая Free-2-Play игра под названием «Age of Empires Online».

Эта игра была разработана остатками студии Microsoft Game Studios в 2011 году, которая занималась созданием Age of Empires III.

Данная игра недоступна в странах СНГ.

via Steam VK

Double Fine Logo
Проект Double Fine Adventure набрал в итоге $3,336,371.

В него вложились 87,142 игрока-инвестора.
1 2 3 ... 12
Only logged users can leave comments