Мальчишки и девчонки(но без родителей)), отпраздновать "НГ" на Скриме не хотите ли?!)
Это был риторический вопрос) Буду краток! Новый Новый Год проходит под знаком Goat simulator ибо год козы, но хочется что бы 2015тый был лучше предыдущего. Все мы безусловно верим и каждый подобный праздник надеемся на это. На screensider.com нас всех объединяет одно! - глубокая любовь к играм. Но эта любовь имеет одну особенность, которую нам дает screensider.com, а именно выразить себя через свое увлечение. Ресурс действительно уникален и благодаря нам всем, продолжает наполняться отличными работами. В новом году создатели обязательно порадуют нас новыми апдейтами и очень надеюсь долгожданным 2.0, который должен перевернуть ресурс с ног на голову в хорошем смысле этого слова!
Помните с чего все началось и куда мы стремимся. Всем ярких без халтурных релизов в новом году, горячих видео карт, новых идей и охренительных screemшотов на screensider.com. С праздником товарищи!

p.s по идее Мистер Скрим должен зайти на огонек и что то сказать!
С каждым годом нас, Screamшотеров, становится всё больше и больше, что не может не радовать. Но вот наш дом, к сожалению, не может удовлетворить всех потребностей и вместить любого желающего. Так что, вероятно в этом году, сойдёт со стапелей на воду наша новая и более просторная шхуна. Стоит только решить разногласия на капитанском мостике - холопы совсем с рук выбились, пока я странствовал. А пока - С Новым Годом, господа!
Нечего себе, я то думал half life 3 раньше screensider 2.0 выйдет!