Доброго времени суток уважаемые "форумчане"!
Screensider.com очень скоро появиться в социальных сетях.
Старт группы намечен на конец Марта. Здесь вы можете поделиться идеями и прочими соображениями по данному поводу, а также выразить свое мнение "за и против".
В данный момент приоритетной сетью является "вконтакте", так как имеет наибольшую аудиторию и популярность, в дальнейшем мы обоснуемся во всех популярных сетях, включая "instagram"
Желаю уведомить вас о том что основной каркас социального дополнения для screensider.com успешно создан. Все желающие могут проследовать по ссылкам и принять участие в его развитии уже сейчас. "Репост" приветствуется!
Пожелания а также замечания можно смело писать мне в л.с на screensider.com, а также "вконтакте"
p.s "подумываю" замутить какой нибудь конкурс в честь открытия.
Официальная страница "вконтакте"
Официальная группа "вконтакте"
1) Систематический отчет по скриншоту дня
2) Небольшие новости связанные с пасхалками - (не подсмотренные на стороне)
3) Апдейты о новых партиях скриншотов из свежих игр (так называемый свежак)
4) Новости об акциях от разработчиков и игровых компаний (так называемая халява)
В процессе:
1)Тематически конкурсы с призами и "шлю**ми"
2)Небольшой утренний вандализм в метро
3)Стримы на постоянной основе в составе более 3х человек
4)Приобретение "Некстгена"
5)Наполнение полезными статьями с ссылкой на основной ресурс
6)Доработка фирменного стиля
7)Сотрудничество с другими тематическими ресурсами
Теперь о загвоздках. Группе как бы не хватает тепла и уюта. То есть посидеть "потрындеть", (по обсуждать и там и тут), выразить ваше мнение, поделиться опытом по данной тематике а именно скрининга - было бы очень полезно и порталу и группе, так как туда никто не придет если я буду сидеть там один. В данный момент народ там есть но сугубо для "галочки" Его необходимо разбавить настоящими, увлеченными людьми. У меня есть пара идей и в скором времни я сообщу их Администрации и Гуру нашего ресурса. От вас прошу по возможности заглядывать в группу. Писать и там и тут, так как в первую очередь важен контент. Мы можем писать там "завлекалочки" с ссылками на ваш основной контент на сайте. Можете сбрасывать мне ваши статьи или новости, я буду их публиковать и тд и тп. Как меня найти вы знаете. И стримы никуда не пропали, они просто ждут своего часа, и вот кажется он пробил. Для стримов тоже нужна команда и активная поддержка. Я знаю что нас тут не так много но весело посидеть "по**здеть" мы можем и умеем!