23
213
Forum
Главный форум
PlayStation 4 (PS4)
0
2013-06-21 18:37:19
2013-06-21 18:43:19

Итак уважаемые скринеры, позволил себе сделать пред заказ PlayStation 4 (PS4). Вполне возможно что больше ни одну из новых консолей, никто брать тут не захочет, так как screensider.com преимущественно лагерь PC. Тем не менее рубли накоплены, ожидаемая цена за сверх начинку и графин около 20000руб, что по моему мнению вполне сносно. Знаю что игры будут дорогие и готов их покупать по одной в месяц. Репетиция подобного уже была отрепетирована мною на PC. Возможно с выходом взлома, консоль будет прошита. Но пока я об этом не думаю, это даже совсем не важно. Важно то что скоро будет огромный масштабный скачек, ну и мега скрины и стримы!

Аргументирую свой выбор, может кому будет интересно почему же PS4 а не Xbox 360?

Все на самом деле до слез просто. Microsoft изначально задала неправильный тон рекламной компании. Произведя презентацию новой игровой консоли как видео ресивера для телевизора. Проще говоря, с точки зрения человека любящего играть в игры, ему не нужно покупать что то для просмотра TV на своем TV.
Мне вполне нравился Xbox 360, даже закрыв глаза на перегрев, шумность и достаточную ограниченность данной платформы в сравнении с PS3, я играл в эту приставку с удовольствием. Кроме того она почему то еще жива, несмотря на то что все её братья давно погорели.
В этот раз маркетологи Microsoft наступили на те же грабли что в свое время и Ubisoft и другие компании. Желание контролировать буквально поштучно продажи игровых дисков, закрывая и затягивая гайки для разработчиков потуже и что самое главное, требуя к обособленному предмету дополнительной платы и ресурсов. Если говорить проще, то это то самое ненавистное миллионам постоянное подключение приставки к сети, DRM защита, а также невозможность поделиться любимой игрой с ближайшим другом, или просто перепродать по ненадобности. Я как и многие до сих пор люблю покупать именно дисковые издания а не цифровые, так что многим более чем по фигу на сетевые возможности дистрибуции. Но спорить не буду, цифра это удобно! В конце концов Xbox One навязывает покупку Kinect 2, который пока что выглядит разве что забавно, не более. Перелистывать интерфейс жестами, и включать консоль голосом это здорово. Но может быть мне это не нужно. Может быть мне нужны только высоко детализированные и масштабные игры!?

Вот в принципе и все. PS4 имеет гораздо более серьезный и агрессивный дизайн, сразу видна NextGen изюминка в отличие от коробки Xbox One. Даже по видео было заметно насколько богаче операционная система PS4, которая в новой консоли отказалась от привычного ранее дизайна. Также PS4 использует ресурсы железа более гибко, не говоря о том что она в 2 раза мощнее Xbox One. У PS4 нет навязанного хлама в комплекте поставки, нет регионального ограничения игр, нет привязки игр к консоли и многого другого что было в Xbox One. Вы спросите почему - было?, да потому что проигрывая PS4, Microsoft внесла существенные коррективы и сняла защиту привязки и региона игр, а также постоянное подключение к сети.
Но "осадочек" остался, к тому же никому ненужный Kinect 2 никуда не делся, а PS4 будучи мощней стоит на 100$ дешевле Xbox One! И конечно же игры. На PS4 пока что сочней чем на Xbox One

Данная тема отныне будет полностью посвящена данной приставке. Здесь будет публиковаться данные по новостям, различным изменениям, ну и "анбоксинг" конечно.
3
#
2013-06-21 19:15:15
Вот и прекраснеько, у нас будут супер скринчики в фулл ХД и стримы без подлагов, и это хорошо!
Так же я наверняка постараюсь притащить свой зад на анбоксинг. чего мне бы это не стоило, так как охото все таки все потрогать своими ручками, и по нажимать все кнопочки пальцами, в общем ждем, надеемся и верим.[hr]
Короче я просто апнул тему :D
1
#
2013-06-21 19:19:13
Ну мы-то понимаем, что пекарь рулит и педалит
2
#
2013-06-21 19:21:12
Ну так я и не говорил что консоле релее ПеКа)
2
#
2013-06-21 19:22:34
Обрати внимание на картинку в теме, верхушка (а точнее задний левый край) верна традиции!
1
#
2013-06-21 19:16:53
Бери себе через Playstation Plus, с ним цены получаются вполне терпимые на игорей.

Кстати от постоянного подключения к сети MS отказались.
3
#
2013-06-21 19:22:30
Сразу видно, пост до конца ты не дочитал)
0
#
2013-06-21 21:21:21
Да и пох)
0
#
2013-06-21 21:02:51
Я может куплю когда её прошьют пираты

А то слыхал псп какое то выпустили с прошивкой непрошиваемой и сасай!

Поиграю в ваш ласт оф вас из дас и че там ещё есть беёнд и может красного деда погоняю на коне , ну и гташку может новую пройду спокойно пока на пк не начали модить её :D
2
#
2013-06-21 21:58:41
Прошьют нескоро. PS3 6 лет держалась. Я так понимаю ты писал про Psvita на которой запустили уже все кроме самих игр для вита - лол)
0
#
2014-09-16 17:19:42
У тебя не будет возможности играть в сети. А ведь сейчас потихоньку грань между мультиплеером и синглом уменьшается.
0
#
2013-06-22 07:57:28
никто брать тут не захочет
Хотеть-то я хочу...
0
#
2013-06-23 17:06:00
Может и мне взять? Чем чёрт не шутит. Если старые игори с PS3 будут играться на PS4, то возьму 100%.
0
#
2013-06-23 19:24:42
Через Гайку они будут играться, и не ясно, бесплатно ли.
3
#
2013-06-23 21:02:05
Через гайку?

2
#
2013-06-23 21:42:15
Gaikai. Стримить из облака будут.
0
#
2013-06-23 22:14:27
Хотелось бы Native.
0
#
2013-06-24 07:14:06
Никакого натива, новая архитектура, эмулятор писать не стали. Вот так вот. Предполагалось, что после этой покупки Суни, МС купит в ответ онлайв.
0
#
2014-09-16 17:20:55
Платно, и первоначально озвученные цены просто ад. Плюс в ближайшее время это явно не будет. Это перспектива в ближайшие 10 лет.
0
#
2013-06-24 10:31:07
Обратной совместимости на PS4 с PS3-PS2-PSP-PS1 не будет. Так как компании не забивают на предыдущее поколение консолей, то есть игры будут продолжать выходить на старое и новое железо. Фишку с эмуляторами прикрыли уже на второй ревизии PS3, когда из-за возможности удешевить консоль, был вырезан чип эмулятора PS2-PS1. Но на самом деле Sony просто стала продавать некоторые переделанные игры с предыдущих поколений своей консоли. Возмущенные таланты за пару лет свояли программный эмулятор для кастомной прошивки PS3, и сейчас на нем трестируются запуск PS1-PS2-PSP. PS2 поддерживает официальную обратную совместимость с PS1. PSP также через переделанный официальный программный эмулятор кушает практически все игры с PS1

Такие дела!
0
#
2013-06-24 10:56:46
Ну варик с переизданием тоже катит :)
1
#
2013-06-24 11:17:04
Проще зайти ко мне на чашечку фанты)
0
#
2013-07-25 08:48:41
Комплекты PlayStation 4 стали доступны на Amazon

На крупном ритейловом интернет-магазине Amazon стали доступны для предварительного заказа комплекты домашних игровых приставок PlaYStation 4 от Sony вкупе с играми, которые войдут в стартовую линейку консоли.

Список доступных предложений:

Battlefield 4 and PS Plus Launch Day Bundle за $499.90 (консоль и контроллер, Battlefield 4, годовая подписка PlayStation Plus со скидкой $10)

PlayStation 4 Killzone and PS Plus Launch Day Bundle за $499.90 (консоль и контроллер, Killzone: Shadow Fall, годовая подписка PlayStation Plus со скидкой $10)

PlayStation 4 Knack Launch Day Bundle за $459.98 (консоль и контроллер, Knack)

PlayStation 4 Watch_Dogs Launch Day Bundle за $459.98 (консоль и контроллер, Watch_Dogs)

В Стандартное издание PS4 за $399.99, которе включает только приставку, также доступно для предаказа, но нет гарантии, что вы получите ее в день заказа. The Launch Edition временно недоступна.

Источник: http://kanobu.ru/news/komplektyi-playstation-4-stali-dostupnyi-na-amazon-367319/

Мнение: неплохие бандлы за исключением Кнака и Батлы. Как мне кажется имеет смысл доплатить всего 100$ и взять долгоиграющий комплект с PSN подпиской и Вочдогсом, или менее долгоиграющий с Килзоном, но никак не с батлой 4 и детским Кнаком. Эксклюзивность должна окупаться. Поэтому 4тый Батерфильд со скрипом кто нибудь запустит на своем топовом железе, пройдет компанию и забудет, - я это к тому что не являюсь любителем мультиплеера в шутаны!
0
#
2013-07-25 16:19:37
Давно уже стали доступны, я ж тебе ссылки бросал.
Only logged users can leave comments