Открытый ли?)) Скорее всего "предзакажите супер-имба версию из коробки с подарочным автоматом и ВОЗМОЖНО вы получите доступ к бета-тесту")) EA мне спамит уже почти целую неделю всякие плюшки про него. А на прошлых неделях были фотки с GamesCom2011, тоже интересно.
Помню один знакомый смаковал по БФ2, типа: "Оооо, там будут реалистичные повреждения, можно будет разбить дома и вышки, кэмперам негде будет спрятаться, так круто!". Когда выходит хорошая игра, думаешь, ну что там ещё можно придумать? Но порой авторы умудряются.
Сам я не большой фанат тактических шутеров. По душе GRAW2 только пришёлся для игры по мультиплееру, а КОДы и БФ я прохожу только сингл...
Наверно самый фан в онлайне, но я не люблю нубить, а так происходит постоянно)) Многие игроки в онлайне относятся серьёзно к игре, а я этого не люблю (ну в смысле когда орут в микрофон постоянно SPARTAAA!!! или кикают за то, что не добежал куда-то).
Кстати позволю поофтопить о, так сказать, скрытых и не очень способностях сайта))
Спойлеру можно дать имя (чтобы не было написано "Скрытый текст"). В первом теге [spoiler=Имя. Видео пока не очень развито, но можно добавлять с YouTube. Для этого есть тег video:
[video=youtube ]9UwOrl036_A[/video] (только без пробела после youtube)
"Согласно порталу planete-battlefield.fr, представитель сообщества Battlefield из Франции под ником Kusa пролил свет на то, в какой стадии сейчас находится подготовка бета-тестирования Battlefield 3. По его словам, бета готова, но DICE ожидает решения Sony и Microsoft. Эти корпорации тестируют бета-версию клиента игры для Playstation 3 и Xbox 360 соответственно.
ПК-версия готова, но DICE планирует запускать тест на всех трёх платформах одновременно, поэтому ждёт решения производителей консолей. О том, сколько времени займёт эта сертификация, доподлинно не известно. Некоторые источники утверждают, что обычно это длится неделю или две." Источник.
«1С-СофтКлаб» сообщает об открытии предварительного заказа на специальные издания шутера Battlefield 3 от студии DICE и компании Electronic Arts, релиз которого состоится 27 октября 2011 года.
Игроки, оформившие предзаказ на «Battlefield 3. Расширенное издание» для PC на нашем сайте, получат код на загрузку дополнения Back to Karkand. В качестве бонуса к Battlefield 3 Limited Edition для PlayStation 3 и Xbox 360 идут дополнительные материалы Physical Warfare Pack, SpecAct и DogTags.
Сбор предзаказов продлится до 23:59 20 октября 2011 года.
В «Battlefield 3. Расширенное издание» для РС входит:
диск с игрой;
руководство пользователя;
дополнительные материалы Physical Warfare Pack:
ручной пулемет TYPE-88 LMG
дробовик DAO-12
патроны СПЭ (стреловидные поражающие элементы) для дробовика DAO-12
пламегаситель для снайперской винтовки SKS;
дополнительный контент SpecAct – 8 камуфляжей спецназа для персонажей;
дополнительный контент DogTags – 10 дизайнов индивидуального жетона бойца.
Battlefield 3 Limited Edition для PlayStation 3 или Xbox 360 включает в себя дополнение Back to Karkand, содержащее 4 карты из Battlefield 2.
Battlefield 3 – один из самых ожидаемых проектов 2011 года. Задолго до релиза игра удостоилась более 50 наград на главных выставках индустрии интерактивных развлечений. В их числе Future Game Award на Tokyo Game Show, Game of the Show на выставке gamescom и Action Game of the Show на E3.
Новый шутер знаменитой серии Battlefield создан с использованием новейшей программной технологии Frostbite 2. Он оставляет далеко позади всех конкурентов по качеству графики, звукового оформления и анимации персонажей. Масштабный проработанный до мельчайших деталей игровой мир, возможность полного уничтожения всего, что окружает виртуальных солдат, разнообразие доступной для управления военной техники, от грузовиков и танков до вертолетов и истребителей, — в Battlefield 3 усовершенствованы все ключевые особенности серии. Игроки ощутят мощный прилив адреналина, совсем как в настоящем бою. Взрывы, свист пуль и грохот снарядов, рушащиеся здания — никогда еще поля сражений не выглядели такими реальными.
Новый драйвер имеет название GeForce 285.38, а также носит пометку «бета-версия», однако, несмотря на это, приносит очень ощутимый прирост производительности.
Что же касается Battlefield 3, для которой собственно и был выпущен патч, то ее производительность, по обещаниям Nvidia, будет повышена аж на 38%, что является очень высоким показателем.
Тесты проводились на карточке GeForce GTX 570 с использованием DirectX 11 и разрешением монитора 2650?1600, а результаты сравнивались со старым драйвером GeForce 285.27.
Вместе с повышением производительности Battlefield 3, повышением стабильности работы и улучшением качества картинки, новый драйвер также решил проблему падения производительности в Crysis 2 в DirectX 9 на драйверах 285.27, также улучшена производительность в режиме SLI в Battlefield 3, Dragon Age 2, Diablo III, Saints Row: The Third и Need for Speed: The Run.
Продажи самого ожидаемого шутера года видеоигры Battlefield 3 начнутся 26 октября в 18:00 по московскому времени. Первым покупателям подарок – стильная футболка Battlefield 3 (подробности под картинкой).
Я вообще-то в шутеры не играю сильно. А судя по скринам графа там на высоте. + играл в бетку мультика на пс3 - понравилось. Но с джойстика не удобно) Думаю даже одиночка на PC будет интересной.
У меня железо не тянет) Скачал на бокс без HD патча. Норм игра! Смотрится хорошо, озвучка шикарна, музло тащит! А мультик мне не нужен, купил вторую батлу и играл с тех пор 4 раза( не цепляет), а вот компания была крутая!
Прошёл сингл и понял, что DICE не умеют делать интересную одиночную кампанию, хотя миссия с самолётом и высадкой русских в Иране порадовала. А вот мультиплеер оправдал все мои ожидания, он просто восхитителен!
Помню один знакомый смаковал по БФ2, типа: "Оооо, там будут реалистичные повреждения, можно будет разбить дома и вышки, кэмперам негде будет спрятаться, так круто!". Когда выходит хорошая игра, думаешь, ну что там ещё можно придумать? Но порой авторы умудряются.
Сам я не большой фанат тактических шутеров. По душе GRAW2 только пришёлся для игры по мультиплееру, а КОДы и БФ я прохожу только сингл...
Кстати позволю поофтопить о, так сказать, скрытых и не очень способностях сайта))
Спойлеру можно дать имя (чтобы не было написано "Скрытый текст"). В первом теге [spoiler=Имя. Видео пока не очень развито, но можно добавлять с YouTube. Для этого есть тег video:
[video=youtube ]9UwOrl036_A[/video] (только без пробела после youtube)
ПК-версия готова, но DICE планирует запускать тест на всех трёх платформах одновременно, поэтому ждёт решения производителей консолей.
О том, сколько времени займёт эта сертификация, доподлинно не известно. Некоторые источники утверждают, что обычно это длится неделю или две."
Источник.
http://www.battlefield.com/battlefield3/1/beta
Игроки, оформившие предзаказ на «Battlefield 3. Расширенное издание» для PC на нашем сайте, получат код на загрузку дополнения Back to Karkand. В качестве бонуса к Battlefield 3 Limited Edition для PlayStation 3 и Xbox 360 идут дополнительные материалы Physical Warfare Pack, SpecAct и DogTags.
Сбор предзаказов продлится до 23:59 20 октября 2011 года.
В «Battlefield 3. Расширенное издание» для РС входит:
диск с игрой;
руководство пользователя;
дополнительные материалы Physical Warfare Pack:
ручной пулемет TYPE-88 LMG
дробовик DAO-12
патроны СПЭ (стреловидные поражающие элементы) для дробовика DAO-12
пламегаситель для снайперской винтовки SKS;
дополнительный контент SpecAct – 8 камуфляжей спецназа для персонажей;
дополнительный контент DogTags – 10 дизайнов индивидуального жетона бойца.
Battlefield 3 Limited Edition для PlayStation 3 или Xbox 360 включает в себя дополнение Back to Karkand, содержащее 4 карты из Battlefield 2.
Battlefield 3 – один из самых ожидаемых проектов 2011 года. Задолго до релиза игра удостоилась более 50 наград на главных выставках индустрии интерактивных развлечений. В их числе Future Game Award на Tokyo Game Show, Game of the Show на выставке gamescom и Action Game of the Show на E3.
Новый шутер знаменитой серии Battlefield создан с использованием новейшей программной технологии Frostbite 2. Он оставляет далеко позади всех конкурентов по качеству графики, звукового оформления и анимации персонажей. Масштабный проработанный до мельчайших деталей игровой мир, возможность полного уничтожения всего, что окружает виртуальных солдат, разнообразие доступной для управления военной техники, от грузовиков и танков до вертолетов и истребителей, — в Battlefield 3 усовершенствованы все ключевые особенности серии. Игроки ощутят мощный прилив адреналина, совсем как в настоящем бою. Взрывы, свист пуль и грохот снарядов, рушащиеся здания — никогда еще поля сражений не выглядели такими реальными.
Новый драйвер имеет название GeForce 285.38, а также носит пометку «бета-версия», однако, несмотря на это, приносит очень ощутимый прирост производительности.
Что же касается Battlefield 3, для которой собственно и был выпущен патч, то ее производительность, по обещаниям Nvidia, будет повышена аж на 38%, что является очень высоким показателем.
Тесты проводились на карточке GeForce GTX 570 с использованием DirectX 11 и разрешением монитора 2650?1600, а результаты сравнивались со старым драйвером GeForce 285.27.
Вместе с повышением производительности Battlefield 3, повышением стабильности работы и улучшением качества картинки, новый драйвер также решил проблему падения производительности в Crysis 2 в DirectX 9 на драйверах 285.27, также улучшена производительность в режиме SLI в Battlefield 3, Dragon Age 2, Diablo III, Saints Row: The Third и Need for Speed: The Run.
Драйвера:
32х - битная версия
64х - битная версия
Battlefield 3 поступит в продажу на день раньше!
http://kanobu.ru/blog/id279800/
Осталось совсем чуть-чуть ^_^
http://www.bf3timer.com/
Запаял всех!
Я вообще-то в шутеры не играю сильно. А судя по скринам графа там на высоте. + играл в бетку мультика на пс3 - понравилось. Но с джойстика не удобно) Думаю даже одиночка на PC будет интересной.
Ну и кому теперь нужен Call of Duty? :D