Давненько мы не писали новостей по-поводу нововведений на сайте. Действительно, кроме некоторых мелочей, серьёзных доработок на сайте не проводилось. В первую очередь это связано с разработкой новой версии сайта, которую мы ни как не закончим, и ещё с тысячей и одной причиной. В последнии дни у нас прибавилось несколько отличных скриншотеров, что ни может не радовать. От них и поступил запрос, казалось бы на очевидную мелочь, которой не было сайте. Спойлеры на скриншотах. Да, теперь вы при загрузке или редактировании скриншота можете указать, что скриншот содержит спойлеры. Уведомление будет отображаться на странице скриншота, где вы сможете решить для себя, пропустить или посмотреть скриншот со спойлером. В ближайшее время будет залито ещё одно изменение, котороя будет помечать эскизы, содержащие спойлеры. Всех активных модераторов прошу расставить флаги спойлеров на скриншоты к горячим играм.
P.S. Автор арта BarsykP.S.S. 666 сборка сайта!
Но не думаю что они даже чуть-чуть дадут представление о геймплейных перипетиях или как-то повлияют на восприятие сюжета.
И если это всё будет под спойлером, то как же мне оценить нелегкий труд художника и поощрить его на дальнейшую цифрофотоохоту?
Всё таки на мой взгляд спойлер это что-то типа
Но мне бы очень хотелось чтобы снова заработала система оповещения комментариев к скринам, а то вот недавно случайно кликнул на один из своих старых скринов на главной, и заметил что там есть не прочитанные коменты.