Ориентировочная
дата выхода: февраль 2013
Наступило первое июня, и студия Stainless Games сдержала обещание, рассказав о продолжении серии Carmageddon. Разработчики действительно выкупили у Square Enix права на бренд Carmageddon и в данный момент трудятся над гоночным экшеном под символическим названием Carmageddon: Reincarnation.
Планируется, что четвертая часть культового сериала выйдет в следующем году и при этом будет распространяться только по каналам цифровой дистрибьюции. Список целевых платформ Stainless Games пока не уточняет, хотя в этом нет ничего удивительного. Разработка Carmageddon: Reincarnation началась совсем недавно, и у игры пока даже нет издателя. Отсутствует и какая-либо информация об игровом процессе Reincarnation. Впрочем, сотрудники Stainless Games уже поспешили заверить преданных поклонников серии, что ничего кардинально менять не будут, и в новой игре нас вновь ждет фирменный черный юмор и жестокие, но веселые расправы над конкурентами и пешеходами. Учитывая, что Stainless работала над Carmageddon и Carmageddon 2: Carpocalypse Now, в эти слова можно верить.
Уже запущен
официальный сайт Carmageddon: Reincarnation, правда, никакой полезной информации там пока нет. К тому же страничка с определенной периодичностью становится недоступна, когда ее штурмует очередная волна поклонников Carmageddon.
--- Игромания, "Carmageddon возродится через год"
Разработчики предлагают нам окунуться в старину, посмотрев ролик оригинального Carmageddon.
Старались перевести как можно ближе к оригиналу, но чтобы не терялся смысл на русском. Энжой :)
Весь текст мы размещаем на условиях:
Автор: Патрик “Batwick” Баклэнд, Stainless CEO
Что ж, всем привет! Это первая запись в то, что должно стать постоянным блогом, общим между мной, Nobby и остальными из Carma Team. Мы постараемся вести краткие записи, так как никто не хочет тратить долгие часы на чтение нашего дерьма. Только не тогда, когда есть что выпить!
Краткое введение: меня зовут Патрик Баклэнд (aka ‘Batwick’). Вы можете знать меня, как Влада из игры. Я создал Stainless с Нилом Барнденом (aka ‘Nobby’) еще в 1994 году, и я всё еще здесь, спустя все эти годы. Я один из немногих говнюков, которые держат эту субмарину на плаву, мощнейшее орудие убийства, которое так вам необходимо.
Так что же такое "блог"? Когды мы основали компанию и сделали первые наброски Кармы, интернета почти не было и, конечно, он редко был у обычных людей (Т.е. людей, которые не называют вчерашнюю пиццу своим спутником жизни). Теперь же интернет есть везде и если у вас нет блога, то можете сожрать свою грёбаную мышь.
Что за тупое слово: "блог". Похоже на звук, который вы издадите если кто-то засунет вам в глотку мышь пока вы блюёте (Кстати, довольно эффективная пробка от рвотных порывов).
Но я отвлёкся.
На самом деле нет, вам нужно в первую очередь отвлечься от того, что мне не удалось чётко установить, Бля-я-я!!! Это у меня не очень хорошо выходит до сих пор, да? Слушайте, я никогда раньше не писал блог, и я начинаю понимать почему...
Правильно. Сконцентрируйся, чувак.
Давайте немного понастальгируем по нашей теме: история разработки Carma.
Когда мы начинали работать в Stainless, то хотели начать с относительно простой игры: Destruction Derby (Это было до того как появилась одноимённая игра от студии Reflections), создать компанию, а затем перейти к более крупным проектам. Игра Destruction Derby - кодовое название 3DDD, так как приставка '3 D в названии игры была актуальна - она родилась из наблюдений людей, играющих в гоночные игры. Большинство гоночных игр были довольно скучными (это было задолго до Gran Turismo, которая изменила всё и навсегда). Даже популярные игры, типа оригинальной Ridge Racer, были так же скучны, как интимный разговор в постели с бухгалтером (хорошо, ХОРОШО, тогда только для меня), поэтому менее терпеливые среди нас (ну ЛАДНО, только я), использовали тачку на полную катушку: гонки по кругу в другом направлении и попытки ударить наших противников в лоб, для того чтобы убить скуку.
Итак, план был прост - превратить это в смысл существования (“raison d’etre”, фр.) игры. Сделать “дурачество и нарушение правил” основной фишкой игры.
Осознав эту идею мы почувствовали себя действительно великими и умными (такими же, как использованные слова "смысл существования" выше), как если бы мы изобрели совершенно новый вид видеоигры, хотя я держал пари, что это было сделано раньше. Но не в этом дело. Наши величие и искусность были наглостью.
Что потом произошло описано подробно в другом месте, но если кратко то, около двух лет мы плодотворно развивали то, что было тогда "Carmageddon". К этому времени у понятия "дурачество и нарушение правил" выросли крылья, поднялись на крышу, улетели, приземлились на головы проповедников бульварных таблоидов, и нагадили им на шею.
Нам повезло с издателем. SCi давали делать практически всё, что мы хотели.
Наше воображение так буйствовало, когда мы с Nobby говорили об этом. Это было по-настоящему взрывоопасно! Если что-то заставляло нас смеяться, то мы включали это в игру. Если не заставляло, но это было глупо, так или иначе, оно всё ещё включалось в игру. Если бы это заставило смеяться кого-то другого, то мы бы ударили его кием, пока он не остановится, а затем включили бы это в игру. В целом развитие было тщательно спланировано и запланировано, что было бы замечательно, если бы мы придерживались плана. На самом же деле, список особенностей был обусловлен чем-то вроде случайных идей, которые нам понравились, и тем, о чём мы мечтали после распития большого количества текилы.
В итоге получилось то, чем мы гордимся и по сей день. Слишком много видеоигр исчезают показав лишь собственные задницы, в то время как Carmageddon показал вам свою задницу, пукнул, хихикнул и побежал, чтобы бросить что-нибудь в вашу мать.
Ну, вот мы и снова здесь, спустя десять с небольшим лет. Мы потолстели, поседели, немного скрипим, безусловно умнее мы не стали, а пить стали ещё больше. Но в нас всё ещё есть страсть выделывать всякие глупости насколько это вообще возможно, если представляется случай. Карма вернулась с широченной улыбкой на лице. Это же здорово, сидеть со счастливым выражением лица среди рек из печени и невероятного числа глазных яблок, которые извергаются всякий раз, когда вы сбиваете хорошенькую сочную бабульку.
Мы надеемся, что вы все волнуетесь как и мы о будущем нашего ребенка. Ума с возрастом у нас не прибавилось, в чём вы скоро убедитесь, когда мы опубликуем несколько последних видео с рождественских вечеринок Stainless.
Будьте уверены, наши трюки будут всегда искусны. Макс возвращается!
---------------------------------------------
Оригинал: http://www.carmageddon.com/blog/welcome
Перевод: DimazzzZ и Bandit поджигают динамит.
Автор: Нил "nobby" Барнден, Stainless co-founder
Помню момент, когда впервые выстрелил в человека... А, подождите. Извините, не тот блог. Этот же об игре про машины, верно? Г-хм.
Привет! Я Нил "nobby" Барнден, соучредитель Stainless Games, главный по арту в оригинальных Carmageddon и международный человек-загадка (снова с вами).
Вместе с Batwick и небольшой командой мы находимся в ранней стадии планирования того, каким будет Carmageddon: Reincarnation.
Работу над проектом в полный рабочий день начали всего 3 человека: я, сторожил, ветеран Carma 2 Дейв "Trifle" Хозир и сопляк гейм-дизайнер Симон "Sim" Макдермотт.
Мы были очень осторожны, пока не вернули себе обратно права на интеллектуальную собственность. Начальный этап нашей работы проводился в строгой секретности, даже не все ребята из Stainless Games знали об этом! Мы работали в офисе с закрытыми окнами и на всякий случай переехали в помещение поменьше.
На случай если бы кого-то из нас схватили, у нас было местечко забитое взрывчаткой, достаточной для того, чтобы взорвать половину города.
А, нет, погодите - мои заметки снова перемешались. Извиняюсь!
Взрывчатки бы хватило только на то, чтобы взорвать наш секретный офис. Ну и часть здания.
Но я отвлёкся. Сверхсекретные шуточки в сторону... Раннее планирование проекта включало в себя фундаментальные идеи типа "как это назвать?", "на что должен быть похож новый логотип?", "достаточно ли я сегодня утром трезв, чтобы идти на встречу?", а также "достаточно ли я ещё пьян, чтобы предложить сносную идею?". Мы также должны были выработать общее представление о масштабах игры, потребностях в персонале и бюджете для последующей разработки. Тьфу.
Помимо серьёзных вещей были и более весёлые задачи, типа поисков издателей и инвесторов, а также создания нового сайта.
И среди всего этого мы иногда обсуждаем особенности, которые хотим видеть в игре.
Для получения наилучшего представления о том, что можно ожидать от новой игры, нам понадобился человек который мог показать, как это могло бы выглядеть.
Итак, я попросил супер-талантливого концепт-художника Дага Телфорда начать с переосмысления некоторых классических особенностей оригинальной игры, как если бы они были обновлены для нынешнего поколения игровых платформ.
Первый пример работы, который сделал для нас Даг, в настоящее время используется в качестве фона на сайте. Это классическая сцена с завода Magnachem, изображающая обновленый Eagle, который раскидывает в воздухе кучу злодеев: The Plow, Twister, Annihilator и какую-то несчастную неопознанную взорванную машинку.
Изображение мы получили из разных набросков, по которым придумали общий вид сцены:
В конце концов мы решили, что будет намного лучше, если точка обзора будет близка к игровой.
Вот ещё несколько эскизов по которым была создана сцена:
Даг также нарисовал тут особенность из Carmageddon 2: бонус "Opponent Repulsificator", который раскидывает врагов в разные стороны:
Теперь у вас есть некоторое представление о том, что было и тем, что будет. Конечно, мы хотим узнать, какие сцены, автомобили и персонажи вы хотели бы увидеть в Carmageddon: Reincarnation. Так что присоединяйтесь к нам на форумах и пишите идеи. СЕЙЧАС ЖЕ.
В следующий раз я раскрою совершенно новый концепт-арт, показывающий соперника... и его машину! Оставайтесь на связи!
---------------------------------------------
Оригинал: http://www.carmageddon.com/blog/blog-second
Перевод: DimazzzZ и Bandit поджигают динамит.
Разрабатывается смена флагману серии - автомобилю EAGLE 1
Напоминаю что это всё предварительные кадры, и блог показывает те вещи которые обычно не освещаются публично
Считай мы заглянули за кулисы разработки новой части Кармагеддона )
Так же если хотите поучаствовать в выборе нового "Игла" или предложить свой вариант, можете пройти по ссылке
Там уже много чего интересного =)))
кармагедон медиа пак
Стартовала кампания по сбору средств на новый Carmageddon: Reincarnation! У нас уже давно есть тема по игре, в которую мы выкладывали разные тексты и картинки. Считаю разработчики правильно решили попробовать собрать деньги таким образом, и дело их правое, кто как ни они могут сделать карму? Пожелаем им удачи, очень надеюсь, что проект не затянется на долго и не выйдет сырым, и вообще выйдет.
Страница проекта на Kickstarter.
Итак, как мы можем помочь? Можно быть "инвестором" на следующих началах:
1) "Донор крови" ( Залог: $1 ): вы просто дарите игре 1 доллар США, на благо общего дела. Вас потом упомянут в списке инвесторов :)
2) Участник ( Залог: $15 ): вы получите саму игру, когда она выйдет (Steam), а также охренительную обоину под любое разрешение. Вас так же упомянут в титрах игры в разделе "Carmageddon Kickstarter".
3) VIP (VERY IMFLAMMABLE PENGUINS, Залог: $25 ): Доступ к эксклюзивным дискуссионным форумам на веб-сайте carmageddon.com, где контент будет размещаться раньше, чем на главной странице. Вам также будет дан доступ к ранней Beta-версии игры, и ранний доступ к официальным форумам Сообщества Steam. Кроме того, вы получите личный аватар для сайта. (+ Предыдущие награды).
4) CUSTOMIZATRON ( Залог: $50 ): Эксклюзивный игровой контент: Вы получаете возможность выбора альтернативной модели "Красного Орла", раскрасок и аксессуаров для использования в игре, плюс дополнительную цифровую копию игры, с помощью которой можно кого-нибудь подкупить, ради дружбы или чтобы пожениться, например (+ Предыдущие награды).
5) 4-WAY ACTION ( Залог: $100 ): В общей сложности 4 цифровые копий, так что вы сможете поделиться игрой с друзьями (друзья в комплект не входят). В качестве специального дополнения, мы так же включим в набор копию эксклюзивной карточной игры "Cardmageddon". Да, это правда, реальная физическая ВЕЩЬ! (+ Предыдущие награды).
6) POSTER PAINTER ( Залог: $100 ): В общей сложности 4 цифровые копий, так что вы сможете поделиться игрой с друзьями (друзья в комплект по-прежнему не входят). Вы сможете выбрать один из четырёх уникальных плакатов Carmageddon: Reincarnation, который потом сможете повесить на стену, пририсовать таинственные женские "штучки" и закрыть дверь в спальню. Также включает PDF-версию (+ Предыдущие награды ниже $100).
7) BEEN THERE DONE THAT ( Залог: $150 ): Уникальная футболка Carmageddon: Reincarnation, которая больше не будет доступна нигде и никогда во всём мире. Вы станете предметом для зависти для ваших друзей. Сразу закрутите сногсшибательный роман. Похудеете. Установите мир во всем мире, и, одновременно, станете супер-богатым. Отрастите дополнительную пару ног. Станете бессмертным. Сможете гулять по воде. (Преимущества могут варьироваться) (+ Предыдущие награды).
8) STICKY MESS ( Залог: $150 ): Набор из 3-х уникальных наклеек Carmageddon: Reincarnation на бампер. Приклейте его на свою любимую новую машину и испортите покраску! Приклейте их на глаза членам своей семьи и получите свой собственный вариант обложки Сержанта Пеппера! Используйте их как клейкую ленту (заброшенный склад в комплект не входит) (+ Предыдущие награды ниже $150).
9) GOODY (BALL) BAG ( Залог: $350 ): Уникальная Kickstarter-коробка с USB-флешкой, на которой будет установлена игра, плюс физическое специальное издание руководства по игре. Она будет включать в себя новое руководство к игре (предупреждение, может содержать грубые слова), а также перепечатку руководства оригинальной игры. Вы также получите и цифровые копии игры, поэтому нет необходимости портить эту замечательную девственную упаковочку! Да! Больше физических вещей! (Атомы включены) (+ Предыдущие награды).
10) I WAS IN THE WAR! ( Залог: $500 ): Уникальный плакат с автографами разработчиков. Вы также получите коллекционную модельку "Splatted Granny", забрызганную кровищей руку и раскрашенную лично разработчиками их собственными пальцами и другие штуки. Двух одинаковых не будет! Вещица ручной работы! (+ Предыдущие награды).
11) STATE OF THE FART ( Залог: $650 ): Вы получите подписанный арт из игры. Вы сможете выбрать какой конкретно, его напечатают на материале высочайшего качества, свернут в рулончик и отправят по адресу в готовом для вставки в рамку виде. Предложение ограничено, такое больше нигде нельзя будет достать! Другие люди будут хотеть эти вещи! Вы сможете продать их на eBay за ДЕНЬГИ! (+ Предыдущие награды).
12) PIMP MY THING ( Залог: $750 ): Помогите нашим дизайнерам с идеей оформления машин в игре. Вас укажут в титрах. Эта штука позволит людям оформлять их машины и вашу работу увидят миллионы! Нереальная эфирная ВЕЩЬ! (+ Предыдущие награды).
13) CURL ONE OFF ( Залог: $750 ): Выберите, где разместить некоторые бонусы в одном из уровней. Вы будете иметь особое преимущество, по крайней мере, пока ваш скромный собрат не раскроет ваше коварство. Ошеломляйте друзей игровыми мастерством! - пока они не нашли Машину Из Гранита, которую вы спрятали за лося. Но на короткое время, вы будете королем! (+ Предыдущие награды ниже $750).
14) FATAL IMMORTALITY ( Залог: $1000 ): Вы сможете стать пешеходом! Или выбрать кого-нибудь, кто вам не нравится (к сожалению, нам придётся спросить его разрешение - чёрт тебя побери, западная правовая система!) и вы сможете начать охоту на себя или одного из Kickstarter`ов! Мы даже добавим уникальную аптечку. Она вам понадобится! Да, реальная ВЕЩЬ, которая поможет получить абстрактное достижение "цифрового бессмертия" (если быть точнее: повторить смерть) (+ Предыдущие награды ниже $750).
15) INFAMY! ( Залог: $2500 ): Вы сможете появиться в игре на голографической рекламе и биллбордах в качестве знаменитости (выберите шаблон: "Человек года", "Задница года", "Самый разыскиваемый", "Самые неразыскиваемый", "Вы видели этого человека?", "Голосуй за <ваше имя>!" и т.д.). Ваше имя также укажут в титрах. И дадут 10 цифровых копий игры для ваших друзей, чтобы они могли на скорости в 250 миль в час вмазаться в ваше великолепное улыбающееся лицо (+ Предыдущие награды ниже $750).
16) YOU'LL NEVER LEAVE ( Залог: $7500 ): Приглашение на вечеринку Carmageddon: Reincarnation Kickstarter! У одного из международных аэропортов Соединённого Королевства вас подберёт 600-сильный Carmageddon Range Rover. Уже на месте вам устроят экскурсию по студии, вы сможете поболтать с разработчиками, а потом мы все вместе пойдём в паб, чтобы встретить других Kickstarter`ов и будем бухать пока не начнём истекать кровью. Затем мы будем кутить в индийском ресторане, потом нас вышвырнет его управляющий и навсегда запретит там появляться. Всё это включает в себя полёт, путешествие по СК и 3 ночи в местной гостинице. Многое зависит от визы и т.п. Присутствующие могут пригласить гостя, но им надо будет покрыть расходы (+ Предыдущие награды ниже $750, кстати вы сможете выбрать между РОКОВЫМ БЕССМЕРТИЕМ и ПОЗОРОМ).
17) DESIGN MONKEY ( Залог: $10000 ): Приглашение на вечеринку Carmageddon: Reincarnation Kickstarter! У одного из международных аэропортов Соединённого Королевства вас подберёт 600-сильный Carmageddon Range Rover. Кроме этого, вы сможете вместе с командой дизайнеров придумать свой маршрут для гонки, где раскидать бонусы, людей и так далее, а потом проехаться по своему уровню. Вы получите упомянание в титрах и вечную славу. Возможно. Всё это включает в себя полёт, путешествие по СК и 3 ночи в местной гостинице. Многое зависит от визы и т.п. Присутствующие могут пригласить гостя, но им надо будет покрыть расходы (+ Предыдущие награды ниже $750, кстати вы сможете выбрать между РОКОВЫМ БЕССМЕРТИЕМ и ПОЗОРОМ).
18) HANG ONTO YER HELMET ( Залог: $10000 ): Приглашение на вечеринку Carmageddon: Reincarnation Kickstarter! У одного из международных аэропортов Соединённого Королевства вас подберёт 600-сильный Carmageddon Range Rover. Кроме этого, вы сможете вместе с командой дизайнеров придумать нового противника! А также его историю и машину. Ваше имя навсегда закрепиться в фольклоре Carmageddon`а. Люди будут говорить о вас в барах по всему миру. Правительства будут вас обсуждать, и цивилизации исчезать. Ну, может не совсем так. Но вы будете ОХРЕНЕННО КРУТЫ! В буквальном смысле. Всё это включает в себя полёт, путешествие по СК и 3 ночи в местной гостинице. Многое зависит от визы и т.п. Присутствующие могут пригласить гостя, но им надо будет покрыть расходы (+ Предыдущие награды ниже $750, кстати вы сможете выбрать между РОКОВЫМ БЕССМЕРТИЕМ и ПОЗОРОМ).
Кстати на момент написания статьи уже 1 человек вложил 10000, 1 7500, 1 650 и 5 350. Это из интересного.
Сегодня мы запустили кампанию Carmageddon: Reincarnation Kickstarter, с целью наращивания сообщества Carmageddon и широкой игровой общественности за совершенно новую концепцию финансирования разработки видеоигр.
Мы все видели, какого фантастического результата достигли кампании Double Fine, InExile и других, и мы действительно считаем, что это - будущее финансирования независимых студии, таких как Stainless и их проектов. Фанаты поддерживают проекты, которые они хотят видеть, и мы делаем эти игры.
Так что теперь обратите внимание и на нашу страницу Kickstarter. Взгляните на видео, изучите широкий спектр наград, которые мы предлагаем на разных уровнях пожертвований, а затем пожертвуйте несколько баксов, чтобы помочь нам достичь цели кампании! Вместе мы сможем продолжить революцию в финансировании видеоигр!
Обсудить на официальном форуме!
Официальный пресс-релиз:
Южная Англия, Великобритания. 8 мая 2012. Stainless Games объявляет о начале кампании Kickstarter Carmageddon: Reincarnation, долгожданной перезагрузке классической гоночный игры по "сбиванию пешеходов".
Кампания была запущена сегодня, и команда инди-эксцентриков планирует привлечь не менее $400 000 для финансирования новой версии анархической и всеми любимой франшизы.
"Накопление денежных средств через Kickstarter будет означать, что мы сохраним полный контроль над проектом и сможем сделать игру, в которую каждый захочет поиграть - без дьявольских корпоративных инвесторов или издателей, которые говорили бы нам, что нельзя сбивать старушек или поджигать коров", сказал Патрик Бакленд, основатель и генеральный директор Stainless Games.
"Carmageddon: Reincarnation включает в себя всё, что не правильно - и, следовательно, правильно - в видеоиграх. Мы останемся верны корням Carmageddon и, в то же время, добавим ещё больше жестокости", добавил Нил "Нобби" Барнден.
В обмен на пожертвование, Kickstarter`ы получат широкий спектр наград, в том числе возможность появиться в игре и встретить ужасную смерить. Неоднократно. Залог в $15 обеспечивает получении цифровой копии игры после релиза.
Следуя по стопам последних успешных кампаний Double Fine Тима Шефера и InExile Брайана Фарго, Stainless считает, что старые и новые поклонники Carmageddon не упустят шанс помочь в финансировании новой игры.
Carmageddon: Reincarnation станет перезапуском всего, что было в оригинальной игре. Stainless вернёт всё классическое окружение, автомобили, водителей и бонусы, а также добавит целый букет новых крутых штук.
В настоящее время Carmageddon: Reincarnation разрабатывается для цифрового распространения, в котором Stainless Games создали себе завидную репутацию во всём мире, с большим количеством кросс-платформенных релизов и нескольких игр занимавших первое место в XBLA.
Для получения дополнительной информации и шанса выиграть что-нибудь из Carmageddon: Reincarnation посетите наш сайт: http://www.carmageddon.com/
Читайте нас в Твиттере: @Max_Damage
Facebook: http://www.facebook.com/pages/Carmageddon/185283424828103
Медиазапросы: Alison Beasley, Lincoln Beasley PR. E: [email protected] M: + 44 (0) 7966 449130
Перевод: DimazzzZ
Оригинал: http://www.carmageddon.com/news/carmageddon-kickstarter
На самом деле это конечно стёб всё. Как сбивают Шефера можно посмотреть на видео, а Нотча Макс только планирует сбить...))
Давеча в комментариях задал несколько вопросов разработчикам, и был приятно удивлён развернутыми ответами.
Привет Nobby! Я задам несколько вопросов, буду рад узнать на них ответы.
Будет ли вид из кабины автомобиля как в прошлых частях игры?
В игре будет несколько камер, в том числе и настраиваемые. Вполне возможно, что мы не будем устанавливать камеру с видом из салона по умолчанию - но вы cможете выбрать её, если захотите. Вид из салона имеет тенденцию вызывать проблемы, как только, например, мнётся капот автомобиля!
Будет ли возможность отключения HUD интерфейса? (нужна для снятия красивых скриншотов и видео)
У нас предусмотрена возможность отключения HUD.
Будет ли возможность отключения intro видео перед игрой? (для более быстрого перехода к самой игре)
Возможность отключить заставки перед игрой это хорошая идея. Мне нравится это в других играх, так что я уверен, что мы это сделаем.
Будет ли поддержка русского языка в игре? Очень хотелось бы увидеть поддержку языка от самих разработчиков. Если таковая возможность будет, то, думаю, русские фанаты смогут помочь с настоящим переводом, более близким к оригиналу.
Мы хотели бы сделать перевод на русский язык, так как большой процент наших фанатов из этой части мира. Кстати, помощь фанатов - тоже хорошая идея.
Пасхальные яица\чит коды(для одиночной игры)\мутаторы для сетевой игры? Брызги крови, царапины, вмятины на кузове авто? , кровавый след после проезда по лужи крови?
Пасхальные яйца и т.д. будут! Кровь брызгающая на автомобиль, следы крови из под колёс и т.д. Ну, конечно. Иначе это был бы не Carmageddon!
Хотелось бы возможность слушать свои музыкальные композиции с компьютера прямо в игре, как это сделано в серии gta, например, с отдельным User's Radio.
Радио канал своей музыки пока за пределами текущей музыкальной составляющей, но мы подумаем над этим в случае успешной кампании на Kickstarter.
Хотелось бы увидеть состязания, чтобы сталкивать автомобили соперника в яму\воду, например, вы находитесь на корабле типа авианосца, и вам надо либо уничтожить противников, либо столкнуть их в воду =) Тоже самое, например, на очень высоком здании, все стартуют, и пытаются ударить соперника посильней, чтобы тот слетел с крыши =) Есть такая игра Rigs of Rods, вот там довольная интересная модель повреждений автомобилей, будете ли вы использовать нечто схожее?
По поводу Rigs of Rods: есть несколько впечатляющих видео, но мы посмотрели на нее и сочли глючной и скучной. Спасибо за предложения по режимам игры, а так же за остальные вопросы.
И несколько вопросов не касающихся вашей игры =) Какие из других вышедших vehicle combat игр вам понравились? Понравился ли вам новый фильм Death Race с Jason Statham? Откуда черпаете вдохновение для игры?
Сейчас нет игр в жанре vehicular combat, которые мне действительно нравятся, последней была Saints Row 3 (хотя физика машин - дерьмо!) Мне не очень нравится Death Race, и моё вдохновение приходит из фильмов, фантазий (днем и ночью), рисования и обсуждения с моими безумными коллегами!
[hr]
На форуме и в KS идёт обширное обсуждение будущей игры, с яркими воспоминаниями из прошлых частей и пожеланиями будущей.
Игра будет прежде всего распространятся в Steam, с мультиплеерными баталиями, ачивками и прочими плюшками.
На данный момент собрано 2/3 суммы и ещё пара недель впереди.
Супер-эксклюзив, ребята. Сотрудники скрима уже начали брать интервью у больших дядек!))
Если ещё будешь задавать вопросики можно было бы тоже узнать будет ли в игре режим видеоповторов, как например в Crashady там в любом режиме игры можно просмотреть все в повторе после финиша, очень хотелось бы и в Карме нечто подобное увидеть, лично для меня одна из самый интересующих и важных фишек.
И да самое главное, будет ли SDK как был для пред идущих частей, этот момент думаю многим будет интересен.
В игре будет предусмотрена функция реплея, нечто схожее что было в gta4, может чутка попроще.
Поддержка модификаций очень важно для нас. Игра построена с возможностью модифицирования. Мы будем выпускать программы для сообщества (в зависимости от тех, что мы используем здесь, чтобы сделать игру), при первой же возможности.
На консолях следующего поколения выйдет новая игра из серии Carmageddon. Разработкой занимается студия Stainless Games, а финансирует проект основатель компании Bullfrog Лес Эдгар (Les Edgar), вложивший в него $3,5 миллиона. Эдгар признался, что соскучился по Carmageddon. Он не сомневается, что Stainless Games, в которой работают создатели оригинальной Carmageddon, сумеет возродить некогда культовый сериал.
О версии Carmageddon для PlayStation 4 и Xbox 720 пока нет информации. Но нельзя исключать, что под консоли нового поколения адаптируют игру Carmageddon: Reincarnation, которая должна поступить в продажу в этом году. Напомним, что деньги на ремейк Carmageddon были собраны на сайте Kickstarter осенью прошлого года.
Источник: ag.ru
Эй Carmafans!
Да, это бюджет День нации - как и каждый мужчина, женщина и ребенок в стране имеет свое дыхание, ожидая, чтобы узнать ... Точно, как много Stainless Games получила потратить на создание Carmageddon: Реинкарнация?
Отличные новости! Вы, вероятно, помните, что мы объявили кратко как раз перед Рождеством, что бюджет на Carmageddon: реинкарнация должна была быть увеличена, чтобы позволить нам целевых платформ следующего поколения, а также PC (плюс Mac / Linux) и свернуть все в скоординированной поперечного Платформа релизе. Ну, накануне GDC этого года в Сан-Франциско, нержавеющая с гордостью объявляет о наших партнеров в финансировании проекта Les Эдгар. Les является акционером нержавеющей стали, основатель Bullfrog Productions и бывший вице-президент EA Europe. Он был связан с нержавеющей течение многих лет, и, как высоко ценили коллеги и друга его инвестиции - как финансовые, так и в плане богатый опыт, он приносит на стол - это массово оценили.
Дополнительные инвестиции образом, общее фонда развития до $ 3,5. Мы очень рады за возможность это дает нам поставлять именно то, что Carmageddon это все о, и то, что мы знаем, вы болельщики хотят - отличный геймплей, сумасшедший юмор, и беспрецедентный FUN. И то, что фантастическая является то, что теперь мы можем сделать это в действительно независимую производства, по всему спектру платформ, которые позволят максимизировать его влияние и взрыв бренда обратно в жизнь для геймеров права по всему миру!
Официальный пресс-релиз
Stainless Games ООО завершает $ 3,5 млн инвестиций Круглый топлива для развития на Carmageddon: реинкарнация
Newport --- Stainless Games ООО объявляет о том, что компания успешно завершила $ 3,5 млн. раунд финансирования для развития следующей итерации Carmageddon: реинкарнация на следующей платформы ген. Les Эдгар, акционером Stainless Games, основатель Bullfrog Productions и бывший вице-президент европейской студии EA имеет мостовом финальную часть необходимого финансирования этого развития. Эти инвестиции следует Stainless Games "успешная кампания финансирования Kickstarter студии побежал в июне 2012 году, внесли свой вклад в развитие PC выпуском Carmageddon: реинкарнация.
"Мы очень рады, что полностью финансируется Carmageddon: реинкарнация без того, чтобы выйти на улицу коллектива нашей собственной компании, акционеров и болельщиков. Это позволяет нам поддерживать подлинную независимость и творческий контроль пока не имеющий к компромиссу качество или содержание за счет бюджетных ограничений. "Сказал Патрик Бакленд, генеральный директор и соучредитель Stainless Games.
"Для независимой, частной компании для достижения этой цели, является свидетельством нашей силы и лояльность наших болельщиков". Добавил он.
Вслед за успешным выпуском версии IOS оригинальной игры Carmageddon как на iPhone и IPad в конце прошлого года (и их отложенный Android App выпуск название), Stainless Games завершила еще одна важная цель своей миссии, чтобы возродить эту легендарную IP и вновь это новое поколение фанатов. Финансирование обеспечено в течение последних недель из нержавеющей управлении игр и питание помогут компании в расширении разработки и запуска следующего поколения взнос - Carmageddon: реинкарнация.
"У меня всегда была большая вера в нержавеющей стали, и я действительно восхищаюсь их дальнейший успех, как одной из ведущих инди-студии разработчика. Carmageddon имя, которое мы все хотим видеть рост снова, и я знаю, что в руках своих создателей, мы обязаны получить лучшее из бренда ". Сказал Les Эдгар. "Я очень рад быть на борту и помогает сделать проект произойти".
Новое название Carmageddon: реинкарнация устанавливается вновь привлечь миллионы игроков, которые пользовались предыдущими версиями для их отличным геймплеем и непочтительный юмор, представить совершенно новое поколение геймеров легендарного бренда и укрепить позиции Stainless Games ", как сильный Независимый разработчик вождения беспрецедентной силы для своих игроков во всех играх они развиваются на любой платформе. Stainless Games ООО утвержденной следующего поколения разработчиков и опыт, заслуги, знания и развитие дисциплины в сочетании с этих инвестиций является большим показателем качества и следовало ожидать, когда Carmageddon: реинкарнация будет развязана.
Нержавеющая сказал: "Да будет джибсы!" И были планки.
Роман уже публиковал свои идеи на нашем приватном форуме на carmageddon.com и уже знал, чего хочет для своего водилы и машины, в деталях. Отталкиваясь от этого мы и начали наше обсуждение концептов и идей Романа. Мы также воспользовались этой возможностью, чтобы собрать как можно больше материалов и информации.
Я не собираюсь рассказывать вам, с каких машин что он почерпнул, но я поделюсь некоторыми очень сексуальными названиями авто, которые мы смотрели: Lambo, Veneno, последний Corvette и «Ле Феррари". Мы все их посмотрели, что-то взяли и порешили, что так и сделаем.
Это было отличное начало, он рассказал нам какие машины ему больше всего нравятся и что бы он хотел видеть в игре. После встречи мы собрали его идеи воедино и помогли Джеймсу нарисовать концепт это машины.
- Крупногабаритное оперение по сторонам
- Двигатель V10 quad turbo
- Переднее оперение
- Открытые части двигателя на капоте
- Диагональные выхлопные трубы
- LED-фары
Мы дали Джеймсу время, чтобы впитать всю информацию и сделать нам некоторые первоначальные наброски концепта, а сами пошли с Романом и Натальей делать профессиональные фотографии в нашей студии... похожей на чулан. Мы там тоже работаем, кстати!
Потом Роман вернулся назад к Джеймсу.
Мы бы не хотили спойлерить всю инфу, но мы с Ромой договорились, что покажем вам часть рендера этой машины. Ну, вот и он (справа)! Чтобы всё это увидеть вам будет просто необходимо поиграть в эту игру! Хочу отдельно поблагодарить Романа за его вклад в $10 000 на нашу кампанию, а так же Рому и Наташу за их замечательный визит, сумасшедшие идеи и русский шарм!
Чтобы не быть голословным: сегодня 12 мая, я играю уже 10-ый уровень, выиграл 2 машинки, никто мне ничего не урезает.
26 июля Симона сообщила, что Stainless запустили официальный магазин мерча в РФ на Простопринте. Такие дела.
Обсуждение на форуме Кармы: http://www.carmageddon.com/forum/topic/25195
Команда Carmageddon выложила в открытый доступ первый комикс из целой серии по новой игре. Имеются версии на русском и английском языках.